18+

Главная страница | Шоу-бизнес | Петросян не убежит или как мама Брухуновой переехала к дочери ради спасения ее брака?

Петросян не убежит или как мама Брухуновой переехала к дочери ради спасения ее брака?

Сб, 9 мая 2020 11:00:38

Татьяна превратилась в образцовую домохозяйку и даже начала готовить. Видимо, это влияние родительницы, которая сейчас находится рядом с ней.

Материнство и карантин внесли существенные коррективы в жизнь Татьяны Брухуновой. Будни избранницы Евгения Петросяна стали однообразны. На это она сама регулярно жалуется в Instagram. К тому же, все чаще Татьяна стала придаваться грустным воспоминаниям из личной жизни.

Такое состояние, граничащее с депрессивным, ставит под угрозу брак Брухуновой с Евгением Вагановичем. Но паниковать молодой избраннице юмориста пока рано. Ведь к делу подключилась мама Татьяны. А значит – Петросян не убежит.

Брухунова лично намекнула, что сейчас живет не только с Петросяном и новорожденным сыном, но и с мамой. Так как Татьяна сидит на самоизоляции, у подписчиков всегда возникал вопрос – кто же ее фотографирует. Девушка сдалась и признала, что это дело рук ее родительницы.

Брухунова с мамой

На постоянство ее обитания в доме указывают оговорки Брухуновой. Когда она делает распаковку продуктов или обзор приготовленных блюд, то уточняет, что съедает все не сама – ей помогают «домашние». То есть явно речь идет не об одном Петросяне.

Переехать к дочери мама Брухуновой могла ради спасения ее брака. Если женщина возьмет на себя частично уход за ребенком Татьяны, то облегчит жизнь всего семейства. И эмоциональное состояние молодой жены Петросяна придет в норму.

Источник фото: Instagram @bruhunova

Следует отметить, что миссия проходит с успехом. Раньше Брухунова откровенного говорила, что не любит заниматься домашним хозяйством, не умеет готовить и даже не планирует учиться этому.

Сейчас же она стала противоположностью своих слов. Рецепты домашних блюд заполонили Instagram Татьяны. А на лице девушки появилась улыбка. Похоже, что все это заслуга мамы Брухуновой. Женщина прожила в браке счастливые 34 года и может дать дочери дельный совет из собственного опыта.



Ада Романова

Новости по теме

Цымбалюк-Романовская поддержала молодую супругу Петросяна
Цымбалюк-Романовская поддержала молодую супругу Петросяна

Татьяна Брухунова немного подразнила пользователей сети.

Евгений Петросян ради возлюбленной стал заниматься спортом
Евгений Петросян ради возлюбленной стал заниматься спортом

Недавно артист заключил брак с молодой помощницей Татьяной Брухуновой.