18+

Главная страница | Шоу-бизнес | Comedy Womаn и другие громкие телешоу, которых ждет перезапуск в 2020 году

Comedy Womаn и другие громкие телешоу, которых ждет перезапуск в 2020 году

Сб, 9 мая 2020 06:00:00

Создатели реанимируют низкие рейтинги или решают внутренние проблемы?

Comedy Womаn, ТНТ

 Екатерина Варнава и участники шоу Comedy Woman

О приостановке проекта заявила бессменная участница - Екатерина Варнава в интервью Ксении Собчак. Причину роспуска шоу Катя не назвала, но было похоже, что в коллективе появились внутренние противоречия. Афишировать которые, Варнава не захотела. Мнение творческого руководителя шоу отличается от Катиного. Наталья Андреевна уверят, что шоу не заморозили – его ждет перезагрузка. Проект вернется на экраны с обновленным составом участниц.

«Бесогон ТВ», Россия 24

Никита Михалков и «Бессогон ТВ»

Передачу Никиты Михалкова сняли с эфира в начале мая. Россия 24 сняла шоу Михалкова с эфира после выпуска под названием «У кого в кармане государство?». По словам Никиты Сергеевича, руководству канала не понравились его размышления о чипировании населения планеты. На своей странице Михалков заявил, что с решением канала не согласен, и рассматривает возможность перезапуски передачи на просторах своего YouTube-канала.

«Танцы», ТНТ

Татьяна Денисова в шоу «Танцы»

Танцевальное телешоу, как и другие громкие проекты, оказалось в списке программ, которых ждет перезапуск в 2020 году. По крайней мере, продюсеры намекнули, что рассматривают новый формат для седьмого сезона. Что конкретно ожидает зрителя, пока не ясно. Но доподлинно известно, что один из членов жюри покинет кресло судьи. Татьяна Денисова заявила, что работа на телевидении ее больше не интересует. Танцовщица с головой окунулась в создание авторского YouTube-канала и хочет стать блогером.



Новости по теме

Катя Варнава из "Comedy Womаn" ненавидит Астафьеву за красивое тело
Катя Варнава из "Comedy Womаn" ненавидит Астафьеву за красивое тело

Известная телеведущая и участница юмористического шоу "Comedy Womаn" в прямом эфире заявила, что ненавидит украинскую певицу, солистку дуэта "Nikita", Дарью

Екатерина Варнава не собирается покидать Comedy Women
Екатерина Варнава не собирается покидать Comedy Women

Актриса и телеведущая Екатерина Варнава не планирует уходить из проекта Comedy Women. Несмотря на появившиеся слухи о прекращении сотрудничества с некогда

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив