18+

Главная страница | Шоу-бизнес | Оборотень против вампира или как звёзды «Сумерек» поделили Голливуд

Оборотень против вампира или как звёзды «Сумерек» поделили Голливуд

Пт, 8 мая 2020 14:09:58

Пока Паттинсон играет Бэтмена, Лотнер сидит без работы.

После громкого успеха саги «Сумерки», судьба главных героев фильма сложилась по-разному. Экранные соперники продолжили «воевать» за роли за пределами экрана. Кто из «битвы» оборотень против вампира вышел победителем, и как звезды «Сумерек» поделили Голливуд – разбираемся.

На первых парах Роберт Паттинсон и Тэйлор Лотнер шли плечом к плечу. Актеры получали главные роли в кассовых картинах, купались в женском внимании. Но после истории с поцелуем (на церемонии вручения премии MTV Роберт поцеловал Лотнера в губы) личная жизнь коллег начала отличаться. Как и в случае с поцелуем Мадонны и Бритни Спирс, шалость в большей степени отразилась на Лотнере. Ведь вампир, на тот момент, встречался с Кристен Стюард, а вот оборотень прыгал из романа в роман. Актера замечали в объятиях Тэйлор Свифт, Селены Гомес, Лили Коллинз, Майки Монро и других голливудских красавиц. После выходки Паттинсона, любовные страсти в жизни Лотнера поутихли. То ли 28-летний актер остепенился, то ли девушки начали воспринимать его иначе.

Фото из социальных сетей @taylorlautner


Позже прибавились проблемы в профессии. Последний полнометражный фильм с участием Лотнера вышел в далеком 2016. После провала «Оседлай волну», оборотень вынужден был согласится на роль второго плана в сериале «Куку». Тогда как вампир, дорос до Бэтмена. Роль супергероя комиксов - удача для Паттинсона, и огромный повод для зависти Лотнера.

То, что Тэйлор тяжело переживает успех коллеги - понятно без слов. Во-первых, Лотнер неоднозначно высмеял Бэтмена. В соцсетях актер опубликовал ролик, где он в маске человека-летучей мыши вываливается из мусорного бака с зонтиком в руках.

 Фрагменты видеоролика Тэйлора Лотнера

А во-вторых, не стал афишировать выход новой книги Стефани Майер из серии «Сумерки». Роман «Полуночное солнце» (Midnight Sun) пересказывает ту же историю Бэллы и Эдварда, но уже от лица вампира. Лотнеру, видимо, пришлось не по вкусу, что оборотень Джейкоп в книге вновь застрял на вторых ролях.



Новости по теме

Роберт Паттинсон в очередной раз стал моделью Dior Homme
Роберт Паттинсон в очередной раз стал моделью Dior Homme

Американский актёр Роберт Паттинсон, известный по роли вампира Эдварда Каллена в саге «Сумерки» и по участию в фильме «Воды слонам», в очередной раз стал

Роберт Паттисон подтвердил готовность к съемкам в новой части «Сумерок»
Роберт Паттисон подтвердил готовность к съемкам в новой части «Сумерок»

Популярный актер Роберт Паттисон подтвердил готовность к съемкам в новой части «Сумерек». Он снова исполнит роль сексуального вампира Эдварда Каллена.