18+

Главная страница | Шоу-бизнес | Тайна счастливого брака Наташи Королевой - прошлый роман Тарзана и Шуры?

Тайна счастливого брака Наташи Королевой - прошлый роман Тарзана и Шуры?

Сб, 9 мая 2020 00:00:57

Александр признавался в интрижке с Сергеем Глушко.

Мужа Наташи Королёвой - стриптизера Сергея Глушко (Тарзана) - уже давно называют гулящим, приписывая ему множество романов (ранее сообщали RT.RU и StarHit). Его работа заключается в раздевании и флирте с другими женщинами, в приватных танцах. Не многие жены такое смогут выдержать.

Королёва совсем не скандалит, не бросает и даже не ревнует супруга. Так в чём может крыться тайна счастливого брака при такой неоднозначной профессии супруга?

Скорее всего, Глушко не особо интересует прекрасный пол, из-за чего Наташа не переживает о возможных изменах и совсем не ревнует своего супруга.

Фото из Instagram: @shuramedvedev

Оказывается, что в свое время Тарзан прославился за роман с певцом Шурой, который был на пике своей популярности в 2000х.

Об этом рассказывал сам Шура после его лечения в наркологической клинике. Певец в открытых источниках описывал связь с Тарзаном как курортный роман, который закончился после поездки мужчин в Нью-Йорк.

Более того, по словам самого Глушко в одном из интервью свободному источнику, ему потом припоминали в гей-клубах связь с Шурой, когда мужчины откровенно флиртовали и приставали к танцору.

Скриншот взят из интервью Шуры. Употребление наркотиков опасно для жизни! Редакция выступает против этого.

Возможно, что Тарзан боялся раскрыть правду о прошлом романе с мужчиной, и это заставило стриптизера жениться на Королевой.

Вместе с тем, Шура после свадьбы Наташи и Сергея стал умалчивать подробности своего романа со стриптизером. Певец признавался журналистам, что не будет ничего отвечать потому, что теперь Тарзан — муж Наташи Королевой.

Не исключено, что между мужчинами до сих пор остались достаточно близкие отношения и Глушко в тайне встречается со своим бывшим скандальным другом. Тем более, что спустя долгие годы об их романе уже мало кто помнит.



Новости по теме

Наташа Королёва показала "по-детски шкодного" супруга Сергея Глушко
Наташа Королёва показала "по-детски шкодного" супруга Сергея Глушко

Известная российская певица Наташа Королёва продемонстрировал поклонникам Тарзана в детской шапке. «По-детски шкодный» супруг Сергей Глушко стал позировать на

Наташа Королева села на шею Тарзану
Наташа Королева села на шею Тарзану

Знаменитая певица Наташа Королева прочно сидит на шее у своего супруга Тарзана, в обычной жизни он Сергей Глушко. Об этом СМИ заговорили после публикации видео

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив