18+

Главная страница | Шоу-бизнес | Малахов может оказаться агентом Эрнста на «России-1» под прикрытием

Малахов может оказаться агентом Эрнста на «России-1» под прикрытием

Сб, 9 мая 2020 01:00:16

Неужели история с увольнением Андрея с «Первого канала» - всего лишь хитроумный план Константина?

Прошло чуть больше года с тех пор, как Андрей Малахов с позором «вылетел» с «Первого канала». Конфликт был «раздут» буквально с пустого места: одни говорили об испорченных отношениях с Эрнстом, другие о нежелании плясать «под дудку» руководства, а сам Андрей заявил о добровольном увольнении

Кому верить в сложившейся ситуации было совсем непонятно. По крайней мере, до тех пор, пока в сети не появились сводки рейтингов передач. Вот тогда-то и стало понятно: Малахов может оказаться агентом Эрнста на «России-1» под прикрытием.

По итогам подведения рейтинга, ток-шоу «Пусть говорят» оказалось на 6 строчке рейтинга, а вот «Прямой эфир» лишь на 45. И это после того, как Малахов буквально на всю страну заявлял о своем профессионализме.

И это бы не вызвало никаких подозрений, ведь рейтинги не постоянны и вечно меняются. Вот только до прихода Андрея «Прямой эфир» считался одним из самых популярных телешоу на центральном телевидении и составлял достойную конкуренцию «Первому каналу» с его ток-шоу «Пусть говорят».

Вероятность того, что Малахов окажется агентом Эрнста под прикрытием действительно велика. Между «Первым каналом» и «Россией-1» уже долгие годы идет негласная борьба, а на войне, как говорится, все средства хороши.

Стоит отметить и небольшое «примирение» Андрея с Константином, о котором стало известно совершенно случайно. Малахов послал Эрнсту письмо с благодарностями за все время работы на центральном телевидении, что совсем не вписывается в картинку о конфликте с руководством «Первого канала».

Кроме того, что рейтинги телешоу Малахова буквально полетели в бездну, можно отметить и поведение телеведущего. Во время работы на Эрнста Андрей не сидел на месте и старался «выжать» из гостей всю имеющуюся информацию. Можно даже сказать, что им овладевал «азарт», чего совсем не наблюдается сейчас. Малахов держится отстраненно и будто намеренно старается свести «на нет» все попытки руководства «поднять со дна» рейтинги шоу.

Приглашенные гости, то и дело, перебегают на сторону Эрнста, а «Первый канал» «волшебным» образом выбирает те же темы для выпусков, что и «Россия-1». Можно было списать это на простое совпадение, но нет: все это началось именно после прихода Малахова к «Прямому эфиру».

Неужели руководство «России-1» не обращает внимания на столь очевидные вещи? Ведь произошло уже более, чем достаточно «конфузов» с участием Андрея, чтобы хоть на минуту можно было усомниться в его честности и добропорядочности.



Новости по теме

Андрей Малахов снимет пятую программу о Диане Шурыгиной
Андрей Малахов снимет пятую программу о Диане Шурыгиной

Неделю назад в эфир вышла четвертая программа «Пусть говорят», посвященная 7-летней жительнице Ульяновска, которую изнасиловали на вечеринке. У программы

Андрей Малахов освятит студию после визита Никиты Джигурды
Андрей Малахов освятит студию после визита Никиты Джигурды

Никита Джигурда устроил скандал и настоящее «шоу одного актера» на передаче Андрея Малахова «Пусть говорят». Эфир был посвящен дележу миллиардного наследства