18+

Главная страница | Шоу-бизнес | Как Джулия Робертс помешала планам брата и спасла свою племянницу?

Как Джулия Робертс помешала планам брата и спасла свою племянницу?

Пт, 8 мая 2020 05:19:08

Если бы не актриса, то маленькая Эмма осталась бы не только без крыши над головой, но и матери.

Если бы не знаменитая родственница, жизнь Эммы сложилась бы иначе и, возможно, девочка бы не стала такой же известной и с обеспеченным будущим. После расставания родителей, будущей актрисе пришлось несладко: развод отца и матери был настоящей борьбой. Судя по поступкам Эрика Робертса (брата актрисы), он не извлек урока из печальной семейной ситуации и совершил еще более грубые проступки. Он так сильно хотел «насолить» бывшей супруге, что чуть не оставил несовершеннолетнюю дочь без крыши над головой. Однако на помощь пришла сестра, которая и не дала сбыться его планам.

Как же так вышло, что Джулия Робертс встала не на сторону брата, помешала его планам, спасая свою племянницу? Актриса всегда с трудом ладила с родственником, а смотреть на то, как маленькой девочка едва ли не портят жизнь она не могла. Когда отец ушел, он отсудил дом и оставил бывшую супругу и дочь практически на улице: им негде было жить, да и денег особо не было, а вот Джулия решила этот вопрос.

Далее Эрик, видимо, понял, что это ему не помогло испортить жизнь жене и тогда он взялся за Эмму, пытаясь отсудить ее, но Джулия и здесь вступилась за Келли Каннигем, помогая ей оставить дочь при матери. Известная актриса не оставила попытки помогать родственнице - маленькая и будущая артиста все свое время проводила на съемочной площадке со знаменитой тетей, которая, так сказать, и помогла Эмме стать актрисой. Тетя буквально взялась за будущее девочки, обеспечивая ее и воспитывая вместо ее отца.

Девочка училась в престижной школе, а будучи еще ребенком уже получила роль в кино – Джулия и тут приложила свои силы.

Сейчас Эмма превосходная и талантливая актриса, конечно, не без помощи родственницы, которая вела ее и во все помогала. Вряд ли бы, оставшись тогда на улице, без денег и крыши над головой, мама Эммы потянула новое жилище и будущее девочки. Да и вряд ли бы сама Эмма стала знаменитостью, ведь очень тяжело пробиться в кино без образования и навыков.



Новости по теме

Голливудская актриса Джулия Робертс выгнала мужа из дома
Голливудская актриса Джулия Робертс выгнала мужа из дома

Известная голливудская актриса и звезда сериала «Красотка» Джулия Робертс выгнала из дома мужа Дэниела Модера. Стало известно, что состоятельная знаменитость

Джулия Робертс попросила у фанатов финансовой помощи
Джулия Робертс попросила у фанатов финансовой помощи

Американская актриса Джулия Робертс вчера присутствовала на благотворительном мероприятии в Лос-Анджелесе. Она попросила поклонников о денежном подарке на свой