18+

Главная страница | Шоу-бизнес | 7 миллионов за любовь или сколько Жигунов мог пожертвовать на лечение Заворотнюк

7 миллионов за любовь или сколько Жигунов мог пожертвовать на лечение Заворотнюк

Чт, 7 мая 2020 13:43:04

Сергей вынужден отдать имущество за долги по кредитам, как передает источник.

Ситуация, произошедшая с Анастасией Заворотнюк, не оставила никого равнодушными. Многое знаменитости поспешили на помощь к заболевшей актрисе. Звезды помогали не только морально, но и материально. В стороне, похоже, не остался и Жигунов, которого с Заворотнюк связывает не только работа, но и личные отношения.

В связи со сложной обстановкой в семье Анастасии, Сергей мог пожертвовать деньги на лечение экс-избранницы. Конечно, роман между Жигуновым и Заворотнюк не мог пройти бесследно для обоих. Узнав о беде, которая приключилась с Анастасией, вероятно, Сергей был вынужден взять деньги в кредит.

Недавно инсайдер сообщил, что имущество Жигунова было продано на аукционе за 7 миллионов. Вырученные деньги пойдут на погашение кредитов, которые ранее брал Сергей. Вероятно, Жигунову необходима была столь огромная сумма, чтобы помочь Анастасии. Возможно, Сергей думал, что у него удастся выплатить деньги, но, как показывает недавняя информация, этого не произошло.

Конечно, если 7 миллионов Жигунов отдал на лечение Заворотнюк, то это весьма благородный поступок. Можно даже сказать, что эти деньги Сергей заплатил за любовь к Анастасии.

Не стоит исключать, что Жигунов мог потратить деньги на нечто иное. Вполне возможно, Сергей брал кредиты на другие нужды, но не смог в последствии их выплатить.



Новости по теме

Анастасию Заворотнюк могут признать банкротом
Анастасию Заворотнюк могут признать банкротом

Актриса Анастасия Заворотнюк может быть признана банкротом. Представители банка обратились в суд из-за невыплаченного кредита размером свыше полумиллиона

Актриса Анастасия Заворотнюк обзавелась многомиллионными долгами
Актриса Анастасия Заворотнюк обзавелась многомиллионными долгами

Известная в РФ актриса и телеведущая Анастасия Заворотнюк скоро отпразднует 45 лет, однако юбилей она встретит с многомиллионными долгами. В последнее время