18+

Главная страница | Шоу-бизнес | О чем молчит Варнава или почему прикрыли Сomedy Woman

О чем молчит Варнава или почему прикрыли Сomedy Woman

Чт, 7 мая 2020 13:03:57

Недомолвки Екатерины и удаленные комментарии наводят на мысль о внутренних конфликтах участниц.

Екатерина Варнава дала интервью Ксении Собчак. Бессменная участница Сomedy Woman рассказала о расставании с женихом, школьной травле и о пластических операциях. Единственное, о чем молчит Варнава – это почему в декабре прошлого года прикрыли Сomedy Woman. Но внимательно слушая актрису, о причинах случившегося можно догадаться.

Екатерина упомянула, что терпеть не может коллег, страдающих «звездной болезнью».

«Ненавижу хамство в любом его проявлении. Недавно слышала, как артист разговаривал с администратором. Только потому, что человек решил, что у них разная прослойка, он (звезда) позволял себе: «Я СКАЗАЛ…»», - заговорила о наболевшем Варнава.

Слова Екатерины нашли отклик в комментариях. Подписчица описала свой опыт общения с участницами Сomedy. После концерта актрисы зашли покушать в кафе. И устроили скандал, обнаружив ошибку в заказе (девушка-официант неправильно указала гарнир, когда передавала «столик» сменщице). Как уверяет подписчица, пока Скулкина и Сысоева «рвали и метали», Варнава «краснела» за подруг. Комментарий быстро набрал больше 1000 лайков, а в «ответах» появилась еще парочка подобных историй. Через пару часов отзыв удалили. Катя, видимо, испугалась, что подписчики догадались, о ком она ведет речь в интервью.

О внутреннем конфликте говорит и отсутствие прямого вопроса от Ксении, «В чем причина распада Сomedy?». Хотя освещать спорные ситуации – главный конек Собчак. Варнава, скорее всего, заранее дала понять, что не будет говорить о шоу. Отсюда вывод, что дело не в рейтингах, актриса просто не хочет (или не может) выносить сор из избы. То, что дело именно в коллективе, ясно и по поведению Екатерины. Еще пару лет назад она наотрез отказывалась от сольной карьеры, не видя себя вне Сomedy. А уже сейчас, снимается в клипах Киркорова, ведет собственное шоу «Вопрос взрослому» на YouTube и «Бой с гелз» на «Пятнице». Принципы, судя по всему, пришлось пересмотреть.



Новости по теме

Екатерина Варнава возобновила отношения с возлюбленным
Екатерина Варнава возобновила отношения с возлюбленным

На официальной странице российской актрисы Екатерины Варнавы в Instagram появился снимок, где девушка запечатлена с танцором Константином Мякиньковым. Своим

Звезда Comedy Woman Екатерина Варнава впервые показала дочь
Звезда Comedy Woman Екатерина Варнава впервые показала дочь

Екатерина Варнава, известная отечественная телеведущая и звезда шоу "Comedy Woman", впервые показала свою крестную дочь. На своей странице в сети Instagram