18+

Главная страница | Шоу-бизнес | Семья воссоединяется или как сын Меган Маркл может примирить ее с отцом

Семья воссоединяется или как сын Меган Маркл может примирить ее с отцом

Чт, 7 мая 2020 12:12:52

В скором времени Арчи впервые встретиться со своим дедушкой?

Интерес к королевской семье с каждым днем только усиливается. Конечно, в последнее время ситуация достигла пика, ведь Меган Маркл и принц Гарри отказались от своих титулов. Однако на этом все «странности» в королевской семье не закончились. Около двух лет Меган не поддерживает связь со своим отцом. Самое странное, что Томас даже не видел своего внука с самого рождения. Для каждого человека — это настоящее испытание и отец Меган не является исключением. Однако в скором времени этому раздору может наступить конец.

Как это может произойти, и кто сделает первый шаг на пути к примирению?

Конкретный ответ на этот вопрос дать сложно, но с большой вероятностью можно сказать лишь одно, что это все-таки случиться. Ключевой персоной в примирении может стать внук Томаса. Как и любой другой дедушка, отец Меган не может столько времени оставаться в дали от малыша. Чтобы оказаться поближе к внуку, Томас, вероятно, пересмотрит свои жизненные позиции и пойдет на некие уступки.

Конечно, только лишь усилиями отца Меган семья не воссоединиться, ведь, как и в любой другой ситуации, «ошибки» должны принять обе стороны. На самом деле, возможно, жена принца Гарри уже давно хочет наладить отношения с отцом, но боится сделать первый шаг.

В связи с карантином чувства от расставания с родными только усиливаются. Не исключено, что после окончания самоизоляции, Меган Маркл может примириться с отцом, ведь у них было уже много времени на размышления.

Конечно, если все так произойдет, и семья воссоединиться, то главным можно считать именно Арчи, который своим рождением поставил «точку» в непростой ситуации между Томасом и его дочерью.



Новости по теме

Принц Гарри познакомился с родителями Меган Маркл‍
Принц Гарри познакомился с родителями Меган Маркл‍

Томас Маркл, бывший директор освещения, отец возлюблённой принца Гарри, Меган Маркл, горд отношениями этой пары. Ему нравится, что эти отношения очень близкие

Принц Гарри и Меган Маркл отправились на Ямайку на свадьбу
Принц Гарри и Меган Маркл отправились на Ямайку на свадьбу

Принц Гарри уже давно познакомил возлюбленную Меган Маркл со своей королевской семьёй и слухи об их помолвке ходят очень давно, но долгожданная свадьба пары до