18+

Главная страница | Шоу-бизнес | Глюкоза вернула псевдоним за отступные Фадееву

Глюкоза вернула псевдоним за отступные Фадееву

Пт, 8 мая 2020 01:00:32

На сделку между продюсером и Натальей Ионовой указывает тот факт, что певица до сих пор использует прежнее сценическое имя.

В середине апреля стало известно, что Максим Фадеев лишает Наталью Ионову ее сценического псевдонима «Глюкоза». Следом от него последовал иск на взыскание с певицы 26 млн рублей.

Однако до сих пор Наталья появляется перед поклонниками под привычным сценическим именем. Причем она записывает новые песни и клипы, на них и акцентирует внимание, что делает это как Глюкоза. И это несмотря на то, что уже прошел почти месяц с того момента, как Фадеев забрал у Ионовой псевдоним.

Исходя из этого, следует логичный вывод – Глюкоза вернула привычное сценическое имя за отступные.

Дело в том, что история с судом и взысканием с Ионовой долга в 26 млн рублей могла затянуться на долгие годы. И не факт, что Фадеев в конечном счете увидел бы требуемые деньги. Ведь тот факт, что Глюкоза причастна к банкротству их общей с Максимом киностудии, предстояло еще доказать. А это задача непростая.

Но Наталья не стала вступать в конфликт с бывшим продюсером. Она поступила грамотно. Певица осталась при своем псевдониме и не стала отпираться от выплат.

Фадеев такой коммерчески выгодный подход, судя по всему, оценил. И новую Глюкозу миру представлять не стал. С бывшей же подопечной, несмотря на всю эту сложную историю, он остался в хороших отношениях. А сама Глюкоза 6 мая в своем Instagram публично поздравила Максима с 52-ым днем рождения, а также пожелала ему здоровья и бесконечного вдохновения.



Ада Романова

Новости по теме

Будет новая: Фадеев собирается отобрать имя «Глюкоза» у Натальи Ионовой
Будет новая: Фадеев собирается отобрать имя «Глюкоза» у Натальи Ионовой

Продюсер намерен создать новый проект, который получит старое название.

Глюкоза выложила фото с оголенной грудью
Глюкоза выложила фото с оголенной грудью

Известная российская певица Глюкоза выложила в соцсети своё фото без макияжа, чем очень удивила поклонников.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив