18+

Главная страница | Шоу-бизнес | Паттинсон может отказаться от участия в экранизации новой книги «Сумерек» из-за ненависти к Саге

Паттинсон может отказаться от участия в экранизации новой книги «Сумерек» из-за ненависти к Саге

Чт, 7 мая 2020 10:46:46

Вполне вероятно, что Роберт откажется от съемок в фильме, от которого так долго «отмывался».

Мир облетела новость о том, что Стефани Майер в августе выпустит в свет новую книгу «Сумерек», в которой будет представлена жизнь Эдварда до встречи с Беллой. За книгой в скором времени последует и фильм, однако, возможно, он будет снят без участия Роберта Паттинсона.

Все дело в том, что, судя по словам и поведению актера, он ненавидит вампирскую сагу. Не один раз Паттинсон нелестно отзывался о фильме. В одном из интервью на вопрос о том, зачем вампиры ходят в школу, актер, не сдерживая смех, говорил, что в «Сумерках» очень много нелогичных вещей.

Также образ Эдварда чуть не утащил его карьеру на дно, за что Паттинсон также не может быть благодарен этому фильму. После съемок в последней части ему пришлось долго и упорно добиваться того, чтобы попасть в ряды актеров, которых приглашают на роли разного плана, порой даже за довольно маленькие гонорары. Однако «Сумерки» заклеймили Роберта как обреченного влюбленного подростка, и роли в фильмах ему пришлось почти вырывать зубами.

Плюс ко всему, отношения и последующий разрыв между Паттинсоном и Кристен Стюард отнюдь не добавляет радостных красок в его отношения с фильмами. Измена Кристен с режиссером Рупертом Сандерсом сильно ударила по Роберту. После актер еще долго мучился в попытках спасти отношения, но ничего так и не вышло.

Возвращаться в «Сумерки», имея за спиной столько негативный воспоминаний о нем, добившись того, чтобы его перестали наконец ассоциировать лишь с ролью Эдварда, для него сродни полному провалу. Поэтому, он, вероятно, откажется сниматься в продолжении.



Новости по теме

Роберт Паттинсон в очередной раз стал моделью Dior Homme
Роберт Паттинсон в очередной раз стал моделью Dior Homme

Американский актёр Роберт Паттинсон, известный по роли вампира Эдварда Каллена в саге «Сумерки» и по участию в фильме «Воды слонам», в очередной раз стал

Роберт Паттинсон прогуляется по ночному Парижу для рекламы Dior
Роберт Паттинсон прогуляется по ночному Парижу для рекламы Dior

Популярный актёр Роберт Паттинсон принял участие в съёмках для модного бренда Dior. Декорациями для фотосессии послужили ночные улицы Парижа.