18+

Главная страница | Шоу-бизнес | Эминем посадил внебрачного сына в тюрьму

Эминем посадил внебрачного сына в тюрьму

Чт, 7 мая 2020 07:55:04

Исходя из неопровержимых фактов и событий - рэпер тщательно скрывает родство с преступником.

Маршалл Брюс Мэтерс – более известный как рэпер Эминем, недавно подвергся нападению преступника в своем частном доме. Однако 26-летний преступник странным образом не напал на артиста и не пытался похитить его имущество, а всего лишь желал встречи, называясь его родственником.

Примечательно, что после того, как в сети появилось фото преступника, становится ясно - зачем неудачливый грабитель залез в дом состоятельного рэпера.

Странным образом Мэттью Дэвид Хьюз имеет поразительную внешнюю схожесть с Эминемом. Отчетливо видны характерные черты лица, ушные раковины, глаза и даже нос, который, правда, сломан у преступника.

Более того, Хьюз уже не первый раз появляется в жизни Эминема, заверяя родство с рэпером. При этом парня уже приговаривали к заключению и штрафу за попытку проникновения в дом артиста. И он определенно знал, чем может ему грозить очередная встреча. Сейчас ему светит гораздо больший срок в 20 лет тюрьмы.

Очевидно, что у молодого парня есть веские причины для встречи, раз он позволил рискнуть своей свободой ради разговора с Эминемом, тем более сам Хьюз уверен в родственных связях с певцом.

Мэттью, учитывая его возраст и поразительную схожесть с рэпером, приходится рэперу внебрачным сыном, рожденным от одной из фанаток Маршала.

Эминем во время рождения горе-преступника, как раз только начинал свою карьеру. Вполне возможно, что мать Хьюза была ярой поклонницей Маршала.

В связи с чем, становится ясно, почему Эминем поддерживает обвинения в отношении молодого парня, который ничего не украл и не повредил в доме рэпера. Похоже, что Маршал хочет добиться молчания от Хьюза, поэтому и добивается более сурового наказания.

Эминем посадил внебрачного сына в тюрьму, который хотел лишь поговорить с отцом.

Многочисленные рэп-батлы в кварталах Детройта собирали множество легкодоступных женщин, чем вполне мог воспользоваться на тот момент 20-летний Маршал. Также не стоит отметать вредные привычки, которые присутствовали в его жизни, по признанию рэпера.

Более того, бывшая жена артиста Ким Метерс, с которой Эминем встречался со школьных времен, также признавала, что певец неоднократно ей изменял.

Не исключено, что Маршал после взлета своей популярности попросту закрыл рты своим бывшим любовницам, которые заявляли о детях от рэпера, в числе которых могла с легкостью оказаться и мать Мэттью.



Новости по теме

Рэпер Эминем шокировал внешним видом своих фанатов
Рэпер Эминем шокировал внешним видом своих фанатов

Известный рэпер Эменем шокировал фанатов своим внешним видом. По некоторой информации, певец стал выглядеть вот так после злоупотребления лекарствами, викодин

Эминем обещет избить певицу Лану Дель Рей
Эминем обещет избить певицу Лану Дель Рей

«Я ударю Лану Дель Рей по лицу два раза» - утверждает рэпер в одном из своих фристайлов. 

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив