18+

Главная страница | Шоу-бизнес | Джоли наплевала на принципы и сошлась с бывшим мужем ради мести Бреду Питту

Джоли наплевала на принципы и сошлась с бывшим мужем ради мести Бреду Питту

Чт, 7 мая 2020 06:27:20

Актриса уже наладила контакт с Билли Бобом и, похоже, она готова наступить на те же грабли вновь, лишь бы напакостить отцу своих детей.

Пару дней назад в сети появилась информация о том, что Джоли всерьез настроена наладить отношения со своим вторым супругом. Анджелина всерьез наплевала на принципы и сошлась с бывшим мужем ради мести Бреду Питту: по заверениям СМИ пара уже не раз появлялась на публике и своих намерений не скрывает.

Причиной для мести мог послужить вовсе не сам развод, а то, как повел себя Бред после этого. Мужчина совсем не растерялся и сделал предложение своей бывшей супруге – Дженнифер Энистон. Разумеется, это задело чувства Анджелины и она решила действовать.

Джоли была замужем трижды. Вторым избранником девушки стал Билли Боб Торнтон. С мужчиной она познакомилась еще на съемках легендарного фильма «Управляя полетами». Любовь прожила три года, затем Анджелина бросила молодого человека ради Бреда Питта.

Что же касается разлада с Питтом, 19 сентября 2016 года Джоли подала на развод. Она настаивала на единоличной опеке над детьми и забывала Бреда отвратительным отцом, отметив, что разрушило их брак именно его отношение к детям.
В окружении Джоли считают иначе: мол, она сыта по горло увлечением актера алкоголем и наркотиками, а сам Бред просто опасен для детей, особенно его вспышки гнева.

К слову, расстались молодые люди не без скандала, но сам Билли не раз высказывался о том, что он по-прежнему не ровно дышит к бывшей возлюбленной и совсем не прочь вновь сойтись.

Сама Анджелина о возобновлении отношений не распространяется, но в последнее время она буквально расцвела. Исчез тот болезненный вид, а на щеках, наконец то, появился румянец. И даже если подобная выходка – это всего лишь повод насолить Бреду Питту, у девушки, кажется, все же остались теплые отношения ко второму супругу.

И даже несмотря на то, что сейчас Билли Боб Торнтон счастливо женат на своей бывшей гримерше Конни Энгланд, которая в 2004 году родила от него дочь Беллу, самого Торнтона это, судя по всему совсем не останавливает. Ведь его и Джоли не так давно видели вместе на публике. Похоже, пара даже не собирается скрывать возобновление отношений и даже наоборот афиширует роман, чтобы Питт наверняка об этом узнал.



Новости по теме

Анджелина Джоли разрешила экс-супругу Бреду Питту увидится с детьми
Анджелина Джоли разрешила экс-супругу Бреду Питту увидится с детьми

Впервые Брэд Питт смог увидится со своими детьми после долгой разлуки. Анджелина Джоли была не против встречи, но при условиях, о которых экс-супруги говорили

Анджелина Джоли заставила мужа похудеть по экстремальной диете
Анджелина Джоли заставила мужа похудеть по экстремальной диете

Как пишут зарубежные таблоиды, на время съемок кинокартины «Лазурный берег», актриса Анджелина Джоли, которая играет в нем одну из главных ролей, заставила