18+

Главная страница | Шоу-бизнес | Вслед за Володиной из «Давай поженимся!» может уйти Роза Сябитова

Вслед за Володиной из «Давай поженимся!» может уйти Роза Сябитова

Чт, 7 мая 2020 06:01:53

На это намекнула сама сваха. Она осознала, что семья важнее погони за деньгами.

После того как Василиса Володина отказалась сниматься в программе «Давай поженимся!», появилась новая угроза. Вслед за астрологом из шоу может уйти и сваха – Роза Сябитова.

В своем Instagram она рассказала историю одной женщины, которая гналась за карьерой и заработком, а сына оставила на попечении няни. Так было до тех пор, пока с ребенком не приключилась беда. Тогда и пришло осознание – важнее семьи быть ничего не может.

История будто списана с жизни самой Розы. Долгие годы она строила карьеру телесвахи. Но оказалось, что родная дочь Сябитовой глубоко несчастна. Девушка не могла никак наладить личную жизнь, единственный брак продлился всего два месяца, мама вся в работе, а отца она потеряла еще в детстве.

Осознав весь трагизм ситуации, Сябитова пересмотрела свои ценности. Она сблизилась с дочерью и даже начала с ней вести общее дело. «Давай поженимся!» отошло на второй план. В микроблоге свахи о шоу все меньше и меньше информации. Зато она рекламирует свои новые услуги.

Любой желающий изменить свою жизнь ради счастья ребенка может заказать консультацию у Сябитовой или ее дочери. Ведь они разбираются в этой теме не понаслышке. А так как Роза все больше акцентирует внимание на семейном проекте, это заставляет прийти к выводу о приоритетности дела. Не исключено, что ради благополучных отношений с дочкой сваха скоро окончательно откажется от места в «Давай поженимся!».



Ада Романова

Новости по теме

Роза Сябитова расплакалась на съемках шоу «Давай поженимся»
Роза Сябитова расплакалась на съемках шоу «Давай поженимся»

Самая известная сваха России Роза Сябитова дала волю своим эмоциям. Ведущая популярного телевизионного шоу «Давай поженимся» настолько растрогалась, что

Сваха Роза Сябитова выходила замуж по расчету
Сваха Роза Сябитова выходила замуж по расчету

Популярная сваха из «Давай поженимся!» Роза Сябитова помогает в создании счастливых браков уже 8 лет и на экране, и в своем брачном агентстве. Тем не менее

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив