18+

Главная страница | Шоу-бизнес | Экс-жена Марата Башарова простила его и впустила домой после избиения

Экс-жена Марата Башарова простила его и впустила домой после избиения

Чт, 7 мая 2020 05:00:35

Судя по последним видео и фото. Актёр прекрасно проводит время с сыном, которого забрала Елизавета Шевыркова.

После скандала, когда актёр публично признался в рукоприкладстве и в избиениях бывших жён, Елизавета Шевыркова забрала сына и уехала от известного супруга. Башаров опубликовал видео с семейной ссорой в Instagram.

Однако сейчас Марат отлично проводит время с маленьким сыном, которого некогда забрала его экс-жена после избиения.

Примечательно, но Башаров признался в дорогом подарке экс-супруге – он подарил Елизавете три квартиры, оплатил дорогостоящий ремонт и послушно выплачивал алименты, но Елизавета поменяла замки и не пускала его домой.

Сейчас же можно наблюдать счастливого отца, которого простила и впустила домой Елизавета, судя по последним публикациям Марата в сети.

Видимо, актёр хочет показать фанатам, что несмотря на все ссоры и обиды – любящие люди смогут простить и начать всё заново, а дети как стимул для разрешения всех семейных проблем. Сыну необходим отец, который должен участвовать в жизни ребёнка.

Понятно, что маленький Марсель после развода родителей остался жить с мамой, но ради ребёнка экс-супруги поддерживали тёплые отношения до ссоры. Сейчас же видно, что всё вернулось на свои места и сын счастлив.



Новости по теме

Актер Марат Башаров живет вместе с новой возлюбленной
Актер Марат Башаров живет вместе с новой возлюбленной

У популярного русского актера Марата Башарова («Турецкий гамбит», «Свадьба», «Граница. Таежный роман») появилась новая возлюбленная. Избранница актера

Марат Башаров снова стал отцом
Марат Башаров снова стал отцом

Новая избранница актера Марата Башарова, его поклонница Елизавета Шевыркова подарила ему долгожданного сына. В настоящий момент новоиспеченная мама и малыш