18+

Главная страница | Шоу-бизнес | Екатерина Варнава тайно прибегнет к ЭКО и родит ребенка для себя

Екатерина Варнава тайно прибегнет к ЭКО и родит ребенка для себя

Чт, 7 мая 2020 03:37:18

К такому выводу привела мечта артистки о малыше: с диагнозом «бесплодие» вмешательство врачей - это последняя надежда.

Слухи о беременности Варнавы появляются в сети с регулярной частотой, впрочем, каждый раз они оказываются неправдой. Раз за разом поклонники спешат поздравить свою любимицу с долгожданным пополнением, все больше расстраивая не беременную артистку.

Екатерина не раз говорила о том, как сильно она мечтает о детях, а в одном из последних интервью призналась, что дети являются не только мечтой, но и целью: «Дети — это мечта, это цель. Воспроизведение того волшебного, что может быть. Хочу близнецов, пацанов».

И все бы ничего, вот только в интервью Ксении Собчак Варнава с дрожью в голосе поделилась тем, что же помешало ей родить здорового малыша.

Екатерина рассказала о том, что ровно год назад разошлась с возлюбленным. Она отметила, что виной послужила вовсе не измена: «Детей, наверное, надо было заводить раньше. Мы ходили на консультацию, и сказали, что у меня есть проблемы по женской части, поэтому нам нужно планировать беременность. Он еще найдет себе классную девочку, создаст с ней семью и у них будут дети».

Все это было сказано с такой болью в голосе, что ненароком задумываешься о том, что Екатерина тайно прибегнет к ЭКО и родит ребенка для себя. Ведь под проблемами со здоровьем девушка могла скрыть страшный диагноз «бесплодие». И это вполне разумно, ведь артистка хоть и осталась одна, но с безумной мечтой о малыше, которую она сможет воплотить в жизнь благодаря ЭКО.

Почему тайно? Как любит говорить не только Варнава, но и многие другие звезды: «Счастье любит тишину». Артистка никогда не распространялась по поводу своей личной жизни и даже о разрыве с возлюбленным рассказала через год. А значит, она до последнего будет держать в тайне беременность, лишь бы не сглазить будущего малыша.

Как и любая другая женщина, Екатерина хочет родить малыша сама, не прибегая к суррогатному материнству. Вот только, есть одна небольшая загвоздка: для процедуры ЭКО женщине необходимо предоставить биологические материалы супруга, которых у Екатерины попросту нет.

Но вряд ли для нее это окажется проблемой, ведь, по ее же словам, с бывшим возлюбленным она осталась в прекрасных отношениях и, скорее всего, он не оставит «подругу» в беде.



Новости по теме

Екатерина Варнава призналась, что готова стать мамой
Екатерина Варнава призналась, что готова стать мамой

Звезда Comedy Woman Екатерина Варнава рассказала об отношениях со своим возлюбленным и желании создать крепкую семью и завести детей. По словам артистки, она

Актриса Николь Кидман в свои 47 лет мечтает родить ребенка
Актриса Николь Кидман в свои 47 лет мечтает родить ребенка

В одном из интервью голливудская актриса Николь Кидман призналась, что мечтает родить ребёнка. Но с сожалением отметила, что это скорее всего у неё не