18+

Главная страница | Шоу-бизнес | Слух: «Мир Юрского периода 3» лишится важного персонажа

Слух: «Мир Юрского периода 3» лишится важного персонажа

Ср, 22 апреля 2020 13:11:52

Чтобы сделать развязку более драматичной, авторы проекта готовы пойти на большие жертвы.

 

В прошлом фильмы Стивена Спилберга «парк Юрского периода» нашумел среди зрителей потрясающими спецэффектами, что помогло ему заработать большие кассовые сборы. Несколько лет назад на экранах появилась франшиза, которая долгое время держится на хорошем счету. Однако шестая часть «Мир Юрского периода: Власть» обещает быть намного лучше, так как в ней появятся те персонажи, которые были в трех оригинальных частях. Многие данный проект сравнивают с «Мстителями6 Финал» не только за то, что в нем появятся старые героя, а еще и из-за того, что кто-то из них не сможет дойти до конца истории.

Анонимные источники говорят, что персонажу Криса Прэтта в «Мире Юрского периода» придется повторить судьбу Тони Старка. Говорят, что во время самой экшн-сцены важный герой фильма погибнет, тем самым завершив сюжетное направление в трилогии. Однако информации, как именно персонаж Криса Прэтта погибнет, нет.



Новости по теме

В интернете опубликован трейлер фильма «Мир Юрского периода»
В интернете опубликован трейлер фильма «Мир Юрского периода»

В интернете был опубликован трейлер фильма «Мир Юрского периода». Известно, что премьера картины пройдет летом 2015 года.

В Синема парке пройдет премьера «Мира Юрского периода»
В Синема парке пройдет премьера «Мира Юрского периода»

«Мир Юрского периода» - продолжение культовой фантастической трилогии, повествующее зрителям об истории необычного парка развлечений. Здесь, ради привлечения