18+

Главная страница | Шоу-бизнес | «Печалька от всего происходящего»: Волочкова загрустила в самоизоляции

«Печалька от всего происходящего»: Волочкова загрустила в самоизоляции

Вт, 14 апреля 2020 13:00:33

Знаменитость даже не пытается на камеру изобразить улыбку.

 

Некоторое время назад Анастасия Волочкова в очередной раз решила, так сказать пообщаться с поклонниками, опубликовав новый пост на своей странице в сети. Это была не просто публикация, а крик души. Дело в том, что в посте артистка написала все свои мысли по поводу самоизоляции, карантина и самого коронавируса. Сама публикация была очень лаконичной. Волочкова написала, что у нее от всего происходящего какая-то печалька. Также Анастасия опубликовала новое фото, на котором запечатлена, сидящей на полу, а ноги скрещенные.

Однако больше всего внимания привлекло то, что знаменитость не улыбается, как обычно. Скорее всего, у балерины нет повода радоваться. Отметим, что поклонники не смогли приободрить Анастасию Волочкову и высказать свое мнение по данному вопросу. Причина этого состоит в том, что некоторое время назад балерина закрыла комментарии на своей странице, поэтому сейчас под ее публикациями только «звенящая тишина».



Новости по теме

Анастасия Волочкова раздвинула ноги на коне в цирке
Анастасия Волочкова раздвинула ноги на коне в цирке

Анастасия Волочкова удивила своих подписчиков новым фото. На этот раз балерина решила продемонстрировать растяжку на коне в цирке.

Анастасия Волочкова поделилась новым домашним полуоткровенным фото
Анастасия Волочкова поделилась новым домашним полуоткровенным фото

Анастасия Волочкова поделилась новым фото, сделанным у нее дома. Балерина опубликовала на своей странице в сети Instagram очередной эффектный снимок, на

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив