18+

Главная страница | Шоу-бизнес | Будет новая: Фадеев собирается отобрать имя «Глюкоза» у Натальи Ионовой

Будет новая: Фадеев собирается отобрать имя «Глюкоза» у Натальи Ионовой

Вт, 17 марта 2020 13:07:15

Продюсер намерен создать новый проект, который получит старое название.

 

Недавно знаменитый российский продюсер Максим Фадеев сделал шокирующее заявление. Он сообщил, что собирается отобрать у Натальи Ионовой ее знаменитое имя «Глюкоза». Отметим, если это будет совершено, то исполнительница сможет появляться на сцене только под своим настоящим именем Наталья Ионова-Чистякова, или сама придумает себе псевдоним. Фадеев объяснил свой поступок. Знаменитость отметил, что делает это не из-за мести или еще чего. Оказалось, что он собирается создать новый образ Глюкозы, которая появится с новым песнями. Именно поэтому две Глюкозы существовать на одной территории не могут.

Стоит отметить, что и группу «Серебро» ждет новое преображение. Сам продюсер создает интригу, говоря, что новый образ коллектива приведет в восхищение и шок любителей музыки не только в России, но и по всему миру. Отметим, Наталья Ионова пока ни как не прокомментировала новость о скорой потере своего образа.



Новости по теме

Глюкозе сегодня исполняется 30 лет
Глюкозе сегодня исполняется 30 лет

Российская певица Наталья Ильинична Чистякова-Ионова сегодня празднует свое 30-летие. Среди поклонников музыки она больше известна как Глюкоза.

Максим Фадеев впервые показал супругу, с которой живет больше 20 лет
Максим Фадеев впервые показал супругу, с которой живет больше 20 лет

Известный российский продюсер Максим Фадеев долгое время скрывал свою личную жизнь и только сейчас решил показать общественности свою супругу, с которой прожил