18+

Главная страница | Шоу-бизнес | «Погуляли»: Киркоров вместе с Варнавой готовили ужин

«Погуляли»: Киркоров вместе с Варнавой готовили ужин

Чт, 12 марта 2020 14:55:54

Исполнитель поучаствовал в кулинарном мастер-классе.

 

Российский певец Филипп Киркоров решил примерить на себя новый образ. Вместе с актерами юмористического шоу Comedy Woman Екатериной Варнавой и Евгением Бороденко, а также молдавской звездой Натальей Гордиенко, Киркоров поучаствовал в кулинарном мастер-классе, который давал известный ресторатор Аркадий Новиков. На своей странице в сети Филипп Бедросович написал, что все звезды не могли долгое время определиться, кто из них будет главным шеф-повором. Отметим, что артисты старались приготовить блюда критской кухни.

Стоит отметить, на оном из фото заметно, что Киркоров не привык пользоваться ножом. Также можно заметить, что используя кухонные щипцы, поп-король кокетливо оттопырил мизинец. Даже на данном мероприятии Филипп Киркоров оказался в первых рядах, так как Наталья Гордиенко заявила, что чуть не подралась с Варнавой из-за того, кто будет готовить для поп-короля. Исполнитель на странице артистки написал, что они прекрасно погуляли, а Бороденко подметил, что никогда не забудет этот вечер.



Новости по теме

Филипп Киркоров рассказал о своей возлюбленной
Филипп Киркоров рассказал о своей возлюбленной

Филипп Киркоров рассказал о своей возлюбленной. Однако исполнитель так и не сообщил, как же зовут его новую пассию.

Филипп Киркоров примерил на себя образ рокера
Филипп Киркоров примерил на себя образ рокера

Знаменитый российский король поп-музыки Филипп Киркоров примерил на себя образ рокера. В соцсети Instagram поклонники певца смогут оценить своего кумира по

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив