18+

| | Дэниел Крейг поведал, почему не хотел сниматься в «Не время умирать»

Дэниел Крейг поведал, почему не хотел сниматься в «Не время умирать»

Ср, 11 марта 2020 11:55:36

Все дело в том, что после съемок в части «Спектр» актер находился «физически на нуле».

 

Некоторое время назад британский актер Дэниел Крейг пообщался с журналистами, которым поведал, почему не хотел сниматься в очередной части фильма про Джеймса Бонда «Не время умирать». По словам артиста, после работы в картине «Спектр» знаменитость находился «физически на нуле». Отметим, что Дэниел Крейг играет в ленте главного героя – агента британской разведки. Премьера картины была перенесена с апреля на ноябрь нынешнего года. Помимо этого пресса задала вопрос, почему очередной части «бондианы» пришлось ждать так долго. Н это актер сообщил, что его физическое состояние не давало возможности сразу приступить к съемкам картины.

Дэниел Крейг рассказал, что постоянно задавался вопросом, а имеет ли смысл все это снова проделывать, ему было тяжело на съемках «Спектра», поэтому между фильмами и прошло пять лет. напоминаем, на прошлой неделе авторы картины «Не время умирать» официально подтвердили, что премьера фильма перенесена на ноябрь 2020 года. В Великобритании первый показ состоится 12 числа, а в России дата пока не сообщается.



Новости по теме

Дэниел Крейг отказался от участия в бондиане даже за 100 млн долларов
Дэниел Крейг отказался от участия в бондиане даже за 100 млн долларов

Дэниел Крейг больше не будет принимать участие в съемках продолжения приключений Джеймса Бонда. Более того, согласно данным информагентства Daily Mail,

Дэниел Крейг отказался исполнить роль Путина
Дэниел Крейг отказался исполнить роль Путина

На премьере очередной киноленты «бондианы» «007: Спектр». Журналисту издания Maxim удалось пообщаться с Дэниелом Крейгом, исполняющего в фильме главную роль.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив