18+

Главная страница | Шоу-бизнес | Марк Уолберг может появиться в перезагрузке «Броска кобры»

Марк Уолберг может появиться в перезагрузке «Броска кобры»

Пн, 9 марта 2020 12:56:31

За создание фильма будет отвечать кинокомпания Paramount.

 

Недавно стало известно, что актер Марк Уолберг может появиться в перезагрузке ленты «Бросок кобры», создавать который собирается киностудия Paramount. Говорят, что кандидатуру артиста рассматривают на исполнение роли персонажа Дьюка, которого в прошлой ленте сыграл Ченнинг Татум. Однако пока не известно, примет ли Марк Уолберг данное предложение. Но автор данной информации говорит, что у актера сейчас не такой загруженный график, так как знаменитость не собирается играть в новой картине «Трансформеры».

Отметим, «Трансформеры» также, как и «Бросок кобры» являются франшизой двух компаний Paramount и Hasbro. Напоминаем, в январе нынешнего года появилась информация, что в Японии приступили к съемкам спин-оффа «Бросок кобры», который получил название «Глаза змеи». Лента поведает зрителю об одном герое – солдате-ниндзя Снейк Айз, который дал обет молчания.



Новости по теме

Пятый фильм «Трансформеры» получил окончательное название
Пятый фильм «Трансформеры» получил окончательное название

Майкл Бэй, американский кинопродюсер и кинорежиссер, совместно с представителями компании Paramount сообщают, что пятый фильм «Трансформеры» получил

Мартин Скорсезе ушёл из Paramount в Netflix
Мартин Скорсезе ушёл из Paramount в Netflix

Киностудия Paramount отказала Мартину Скорсезе. Сообщение об этом на своих страницах разместила The Hollywood Reporter.