18+

| | Критики рассказали, какой фильм о Джеймсе Бонде самый худший

Критики рассказали, какой фильм о Джеймсе Бонде самый худший

Вс, 8 марта 2020 10:50:06

Речь идет о фильме «Умри, но не сейчас».

 

Некоторое время назад пресса The Independent разместило на своих страницах список всех фильмов о британском секретном агенте 007 – Джеймсе Бонде. Однако кинокритики рассказали, какой из них является самым худшим. Оказалось, что самое большое количество критических отзывов было направлено на двадцатую часть «бондианы». Ленту «Умри, но не сейчас», главного персонажа в которой исполнил актер Пирс Броснан, обвинили в том, что в нем много нелепых моментов. Однако все внимание критиков было обращено на непонравившийся им момент - съемки певицы Мадонны, которая сыграла персонажа тренера по фехтованию. Также критике подвергся и невидимый автомобиль.

Несмотря на все киноляпы, в фильме были очень хорошие моменты. Например, они положительно отозвались о выходе из воды Холли Берри. Отметим, среди картин, у которых были низкие оценки, были отмечены – «007:СПЕКТР», «Лунный гонщик», «Завтра не умрет никогда» и «Человек с золотым пистолетом». Помимо этого, критики отметили и самый успешный фильм из данной серии. Им оказался «Из России с любовью», который появился на экранах в 1963 году. Напоминаем, что дата первого показа нового фильма из «бондианы», который впервые снимал Голливуд, была перенесена из-за распространения коронавируса.



Новости по теме

Пирс Броснан назвал «007: Спектр» слабым фильмом
Пирс Броснан назвал «007: Спектр» слабым фильмом

Знаменитый голливудский актер Пирс Броснан, который знаменит публике блыгодаря роли Джеймса Бонда, назвал последнюю часть этого фильма под названием «007:

Рианна может получить роль в новом фильме о Джеймсе Бонде
Рианна может получить роль в новом фильме о Джеймсе Бонде

В зарубежных СМИ появилась информация о том, что певица и актриса Рианна может получить роль в новом фильме о Джеймсе Бонде, который, по предварительным

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив