18+

Главная страница | Шоу-бизнес | Съемки картины «Достать ножи» могли сорваться из-за Дэниэла Крейга

Съемки картины «Достать ножи» могли сорваться из-за Дэниэла Крейга

Пн, 2 марта 2020 10:58:17

Актер не хотел работать над несколькими лентами одновременно.

 

Известно, что многие актеры часто работают одновременно над несколькими проектами, что приводит к тому, что некоторые фильмы вообще не появляются на экранах. Недавно режиссер Райан Джонсон поведал, что съемки его картины «Достать ножи» могли сорваться из-за отсутствия актера, играющего главного персонажа, которым оказался британский актер Дэниэл Крейг. Причиной для этого стало то, что актер не хотел работать над несколькими проектами одновременно, так как на момент съемок «Достать ножи» Дэниэл уже работал над 25-м фильмом про Джеймса Бонда «Не время умирать».

Райан Джонсон сообщил, что на первое предложение о работе над картиной актер ответил отказом, хотя главная роль писалась специально для Крейга. Несмотря на то, что знаменитость снимался в фильме про агента британской разведки, Дэниэл все же согласился на проект «Достать ножи». Причиной перемены в решении стало несчастье – смена режиссера в фильме «Не время умирать» и небольшое повреждение ноги актера. Это все дало возможность выиграть немного времени, что и дало шанс Дэниэлу Крейгу появится в картине «Достать ножи» и сделать его в последствии хитом.



Новости по теме

Дэниэл Крейг вновь сыгрет Джеймса Бонда
Дэниэл Крейг вновь сыгрет Джеймса Бонда

Дэниэл Крейг всё же будет играть Джеймса Бонда. Об этом стало известно на фестивале Comic Con в Нью-Йорке.

Дэниэл Крейг назвал главных кандидатов на роль нового Джеймса Бонда
Дэниэл Крейг назвал главных кандидатов на роль нового Джеймса Бонда

Накануне стали известны имена кандидатов на роль Джеймса Бонда. Об этом стало известно из недавнего интервью нынешней звезды бондианы, Дэниэла Крейга, который