18+

Главная страница | Шоу-бизнес | «Какая безвкусица»: Собчак следом за Лободой снялась в белом полушубке

«Какая безвкусица»: Собчак следом за Лободой снялась в белом полушубке

Вс, 1 марта 2020 12:51:46

Многие пользователи сети отрицательно отреагировали на наряд журналистки.

 

В последнее время многие заметили, что Ксения Собчак изменила свои предпочтения в нарядах. Сейчас ее нельзя увидеть в короткой юбке. Теперь знаменитость предпочитает деловой стиль, одеваясь в костюмы, но иногда и они бывают яркого цвета. Сама Собчак не скрывает, что интересуется модными тенденциями. В последнее время Ксения стала надевать монохромные наряды. Однако 29 февраля знаменитость решила удивить своих поклонников. На новом фото Собчак предстала перед поклонниками в белом полушубке с темными пятнами. Под шубку она надела брюки и рубашку с жакетом. Дополнением к образу стал макияж с акцентом на губы.

В подписи к своей публикации Ксения Собчак написала, что недавно в Милане была представлена коллекция осень-зима 2021, которая получила множество восторженных отзывов. Однако пользователи не были в восторге от этого. Многие посчитали данный наряд безвкусицей, а также попросили Ксению больше так не одеваться, так как в отличии от Светланы Лободы Собчак это не идет.



Новости по теме

Ксения Собчак обворожила поклонников стильным образом
Ксения Собчак обворожила поклонников стильным образом

Ксения Собчак обворожила поклонников стильным образом. Те, в свою очередь, не остались в стороне и одарили ее массой лестных отзывов.

Ксения Собчак заинтриговала и удивила своих поклонников
Ксения Собчак заинтриговала и удивила своих поклонников

Уже несколько недель Ксения Собчак отдыхает с друзьями на яхте в Средиземном море. Во время своего путешествия она не забывает о своих поклонниках, выкладывая