18+

Главная страница | Шоу-бизнес | «Беспринципный и аморальный»: Лещенко хлестко высказался о Разине

«Беспринципный и аморальный»: Лещенко хлестко высказался о Разине

Чт, 27 февраля 2020 09:29:04

Артист ответил на иск бывшего продюсера группы «Ласковый май».

 

Скандальная история с программой Андрея Малахова «Прямой эфир», в которой Юрий Шатунов обвинил Андрея Разина в использовании его фонограммы, не заканчивается. Недавно продюсер на своей странице в сети заявил, что подает иск на саму программу и на ее участников, которыми были Шатунов и Лев Лещенко. Напомним, все приглашенные гости на тот эфир посмеялись над пением Разина, которое напоминало манеру пения самого Шатунова. Лев Лещнко также не осторожно обронил, что Разин никогда не был и не станет певцом, так как он способ заниматься только административными вопросами. Продюсер посчитал, что данное высказывание оскорбило его, и решил, что исполнитель должен ответить за свои слова. Именно поэтому Разин решил подать в суд и вытребовать у Лещенко 10 тысяч рублей.

Через время выяснилось, что артист даже не подозревал, что своими словами нанес оскорбление продюсеру, и тем более, что должен предстать перед судом. Журналистам, которые разговаривали по телефону с Лещенко, певец ответил, что ему безразлично решение Разина. Также артист посоветовал продюсеру обзавестись семьей, которая угомонит его пыл. Помимо этого мэтр российской эстрады отметил, кто будет разговаривать и вспоминать этого беспринципного и аморального человека, если он не станет затрагивать известных людей.



Новости по теме

Шатунов против Разина: Знаменитости собираются показать компромат друг на друга
Шатунов против Разина: Знаменитости собираются показать компромат друг на друга

Экс-участник группы «ласковый май» пообщался с Андреем Малаховым.

Сегодня свой 42-й день рождения отмечает певец Юрий Шатунов
Сегодня свой 42-й день рождения отмечает певец Юрий Шатунов

Сегодня 42 года исполнилось советскому и российскому певцу Юрию Шатунову. Артисту за свою карьеру удалось достигнуть невероятной популярности среди других