18+

Главная страница | Шоу-бизнес | «Без мейка и фильтров»: Утяшева не стесняется показывать несовершенство кожи

«Без мейка и фильтров»: Утяшева не стесняется показывать несовершенство кожи

Ср, 26 февраля 2020 15:25:04

Знаменитость решилась на эксперимент, но свои изменения доверила профессионалам.

 

Многие знают, что с прошлого года Ляйсан Утяшева стала больше внимания уделять миру моды. Знаменитость стала намного чаще появляться на разных мероприятиях и показах. Тем более бывшая гимнастка стала экспериментировать со своей внешностью. Например, во время поездки в Майами Утяшева коротко подстриглась, а также осветлила волосы. Теперь звезда не заморачивается по поводу прически, а делает легкую укладку, а локоны тонирует в натуральные оттенки. На днях Ляйсан прилетела в Париж. там она не только погуляла по городу, но и появилась на показе Yves Saint Laurent. Именно после показа Утяшева встретилась с визажистами, которые «колдовали» над ее внешностью. Однако перед тем, как довериться специалистам, Ляйсан сделала несколько честных фотографий, на которых не постеснялась показать несовершенства своей кожи.

В подписи к публикациям знаменитость написала, что на снимке она без мейка и фильтров, все как нравится пользователям. На лице Утяшевой отчетливо были видны веснушки и мимические морщинки, а волосы от разных манипуляций немного торчали в разные стороны. Специалисты сделали мокрый эффект на голове звезды, тон кожи с помощью косметики выровняли. Поклонники оставили много восхищеных комментариев, в которых не переставали хвалить знаменитость за ее открытость и утонченность.



Новости по теме

«Безвкусные и как пластмассовые»: Утяшева удивилась ценами на продукты в США
«Безвкусные и как пластмассовые»: Утяшева удивилась ценами на продукты в США

Знаменитость на протяжении нескольких недель находится в Майами, а компанию ей составляет вся ее семья.

Ляйсан Утяшева и Павел Воля отдыхают в ОАЭ
Ляйсан Утяшева и Павел Воля отдыхают в ОАЭ

Гимнастка Ляйсан Утяшева с мужем Павлом Волей первое весеннее солнце встречают в Дубаи. Фото с отдыха Утяшева размещает в Instagramс комментариями.