18+

| | «Кто кому подражает»: Бузова скопировала образ Бородиной

«Кто кому подражает»: Бузова скопировала образ Бородиной

Ср, 26 февраля 2020 11:39:53

Артистка надела аналогичное платье Ксении, только украсила его кожаным ремнем.

 

Недавно Ольга Бузова появилась в студии канала ТНТ в модном сейчас красном платье с цветочным орнаментом. Более романтичным образ сделали распространенные сейчас рукава-баллоны. Дополнением образа стал кожаный широкий пояс, подчеркнувший тонкую талию. Еще одним дополнением к образу стали черные самого до колена, носок у которых был узким. Многие поклонники знаменитости удивленно заметили, что до этого в аналогичном наряде на публике показалась коллега Бузовой по «Дому-2» Ксения Бородина. Также внимание пользователей привлекли сапоги, которые были у обеих знаменитостей одинаковые. Тем более еще и платья были похожи – тот же красный цвет и орнамент, одинаковые пояса.

Стоит отметить, что даже прически у девушек были похожи, только у Бородиной концы локонов были немного завиты. Владелец страницы в сети, на которой была опубликована фотография, задалась вопросом, кто кому подражает, неужели стоит благодарить «Алиэкспресс». Некоторые пользователи в комментариях написали, что для программ и Бузову, и Бородину одевают стилисты, поэтому знаменитостей не стоит обвинять в таких похожих нарядах.



Новости по теме

Стали известны доходы Бузовой и Бородиной
Стали известны доходы Бузовой и Бородиной

Поклонников давно интересовали доходы знаменитостей.

Ольга Бузова скопировала образ Меланьи Трамп
Ольга Бузова скопировала образ Меланьи Трамп

31-летняя журналистка Ольга Бузова скопировала образ первой американской леди Меланьи Трамп. Соответствующим снимком светская львица поделилась на своём

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив