18+

Главная страница | Шоу-бизнес | Не в деньгах счастье: Ивлеева в Куршевеле съела лобстера за тысячу евро

Не в деньгах счастье: Ивлеева в Куршевеле съела лобстера за тысячу евро

Вт, 25 февраля 2020 12:14:22

Сейчас блогер вместе со своим супругом рэпером Элджеем путешествует по Европе.

 

В данный момент Настя Ивлеева и рэпер Элджей находятся в Куршевеле. Отметим, данная поездка организовала в рамках путешествия знаменитостей по Европе. На своей странице в сети блогер делиться с поклонниками историями и фотографиями из мест, в которых уже успела побывать. Так как Ивлеева сейчас в Куршевеле, в сети она уже успела рассказать свои впечатления о знаменитом курорте. Также Настя обратилась к поклонникам за помощью с выбором. Дело в том, что Ивлеева не знает, что ей заказать покушать – лобстера или креветок, как посоветовал ее супруг.

Через некоторое время блогер решила опубликовать снимок чека, который получила за обед. Оказалось, что лобстер обошелся знаменитости более чем в тысячу евро, если перевести на рубли, то стоимость его составила около 90 тысяч. Именно в такие моменты пользователи с сарказмом вспоминают выражение, что не в деньгах счастье.



Новости по теме

Популярная блогерша Настя Ивлеева стала ведущей "Орла и Решки"
Популярная блогерша Настя Ивлеева стала ведущей "Орла и Решки"

Перед своим днём рождения популярная блогерша Анастасия Ивлеева была избрана на роль ведущей в популярном тревел-шоу «Орёл и Решка». Об этом девушка рассказала

Ольга Бузова украла бит своей композиции у Элджея – Соцсеть
Ольга Бузова украла бит своей композиции у Элджея – Соцсеть

Высказывание «Рваные джинсы»рэпера и «Очень хорошо» артистки звучат слишком похоже, считают пользователи.