18+

Главная страница | Шоу-бизнес | Учительница Яны Рудковской сообщила ее настоящий возраст

Учительница Яны Рудковской сообщила ее настоящий возраст

Пн, 24 февраля 2020 14:54:06

Недавно общественность удивилось, что появились слухи, что продюсеру на самом деле не 45 лет.

 

Многие знают, что в январе Яна Рудковская отпраздновала свой 45 день рождения. Однако блогер Лена Миро заявила, что реальный возраст знаменитость умело скрывает. Поклонники продюсера были в замешательстве, а самой Рудковской пришлось комментировать данное заявление. Знаменитость поведала, что появилась на свет она в городе Кустанае, где и посещала 115 школу, а после этого Яна переехала жить в Барнаул, где продолжала учиться в 55 школе, которую закончила с медалью. По этому поводу журналисты решили разыскать учительницу из 55 школы Софию Федоровну Егорову, которая и подтвердила, что продюсер закончила обучение в 1992 году, а родилась в 75-м. Учительница также поведала, что Яна решила самостоятельно подготавливаться к последним экзаменам, что получить медаль. Однако у Рудковской были трудности с физикой и математикой, что привело к серебряной медали, а не золотой.

София Федоровна рассказала, что знаменитость мечта проживать в Москве, открыть там косметический салон. Чтобы воплотить мечту в реальность, Рудковская отправилась учиться в медицинский. Помимо этого учительница не стала скрывать, что семья Яны была обеспеченной, поэтому в школе девочка всегда была хорошо одета. В годы школьного обучения Яна Рудковская любила спорт – играла в баскетбол, занималась фигурным катанием и увлекалась музыкой. Некоторые юношеские увлечения и привели Рудковскую к тому, кто она сейчас.



Новости по теме

Лена Миро призвала Рудковскую отстать от супруга, сына и Димы Билана
Лена Миро призвала Рудковскую отстать от супруга, сына и Димы Билана

Очень часто продюсер выслушивает в свою сторону критику по поводу того, что она кичится роскошью и плохо воспитывает сына.

Биологическую мать сына Яны Рудковской привлекли к уголовной ответственности
Биологическую мать сына Яны Рудковской привлекли к уголовной ответственности

Биологическую мать сына продюсера и телеведущей Яны Рудковской привлекли к уголовной ответственности. Её обвиняют в публичной клевете, информирует в