18+

Главная страница | Шоу-бизнес | «Такой гигантский волдырь»: Рита Дакота обожгла ногу перед выступлением

«Такой гигантский волдырь»: Рита Дакота обожгла ногу перед выступлением

Пн, 24 февраля 2020 09:51:55

Артистка обожглась горячей плойкой.

 

23 февраля в Москве проходило мероприятие «Жара в Вегасе», на котором присутствовало много знаменитостей. Среди приглашенных была исполнительница Рита Дакота. На своей странице в сети артистка рассказала о своем выступлении, а после задала вопрос пользователям, не видели ли они на видео с мероприятия, что она хромает. Оказалось, что перед выходом на сцену Дакота обожгла ногу. Находясь в гримерке она наступила на горячую плойку. Также Рита призналась, что теперь у нее на месте ожога «такой гигантский волдырь». После этого помощница певица обработала ее ногу специальным препаратом, а сама артистка надела обувь и отправилась отрабатывать гонорар.

Отметим, только в нескольких моментах было заметно, что Рите Дакоте неудобно находится на ногах. Напоминаем, что прошлым летом певица Рита Дакота получила перелом пальца на ноге. Это произошло, когда артистка решила поиграть с дочерью на детской площадке.



Новости по теме

Рита Дакота выступила на шоу «Дом-2»
Рита Дакота выступила на шоу «Дом-2»

Участница «Фабрики звёзд-7» Рита Дакота выступила в эфире шоу «Дом-2» со свои хитом «Полчеловека». О гостеприимности проекта она написала в своём аккаунте в

Рита Дакота задумалась исправить себе нос
Рита Дакота задумалась исправить себе нос

Исполнительница не скрывает, что у нее не идеальная внешность.