18+

Главная страница | Шоу-бизнес | Валерия попросила супруга сделать татуировку

Валерия попросила супруга сделать татуировку

Чт, 20 февраля 2020 14:53:37

Вдохновение артистке прибавила новая фотосессия.

 

Некоторое время назад продюсер Иосиф Пригожин поделился с пользователями хорошим снимком с благоверной Валерией. Мужчине сильно понравилось, как супруга получилась на фото, поэтому он заявил, что у него прямо слюнки текут. Оказалось, что кадр сильно понравился не только самому продюсеру, но и его супруге. Отметим, на данном снимке Пригожин предстал перед поклонниками в накладных рукавах, которые создают впечатление, что на руках у знаменитости татуировки. Данная идея с тату так понравилась Валерии, что она попросила супруга сделать татуировку на самом деле.

По этому поводу Пригожин сказал, что не уверен в данном решении по нескольким причинам. После этого продюсер задал вопрос подписчика, смогли бы они сделать тату, если бы любимая половинка попросила об этом. Напоминаем, что недавно сын Яковлекой Денис Шальных наконец-то понял, что татуировки не безопасны. Именно поэтому молодой человек решил свести рисунки. Отметим, что данный процесс займет много времени.



Новости по теме

Иосиф Пригожин показал откровенное фото Валерии
Иосиф Пригожин показал откровенное фото Валерии

Продюсер Иосиф Пригожин показал откровенную фотографию своей супруги Валерии. Он очень гордится фигурой и красотой жены.

Валерия и Иосиф Пригожин берут творческую паузу
Валерия и Иосиф Пригожин берут творческую паузу

Взять паузу в карьере намерена певица Валерия. По словам ее мужа Иосифа Пригожина, супруга прекратит на некоторое время выступать с концертами в других городах

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив