18+

Главная страница | Шоу-бизнес | «Свадьба года»: Дженнифер Лопес заплатит за торжество 3 млн долларов

«Свадьба года»: Дженнифер Лопес заплатит за торжество 3 млн долларов

Ср, 19 февраля 2020 14:52:27

Поговаривают, что звезда пригласила на мероприятие своего бывшего супруга Марка Энтони.

 

Поклонники Дженнифер Лопес взбудоражены новостью, что их кумир собирается замуж за своего возлюбленного Алекса Родригеса. Сейчас влюбленные все свое свободное время тратят на подготовку к свадьбе, которая должна состояться летом нынешнего года. По самым низким подсчетам Лопес должна заплатить за торжество три миллиона долларов. Именно из-за этого данное мероприятие уже получило название «свадьба года». Отметим, что еще в прошлом году поступила информация о помолвке пары. Родригес подарил знаменитости кольцо и попросил стать его супругой.

Стоит отметить, что кольцо заслуживает отдельного мнения о нем. Данное украшение имеет бриллиант, а стоимость его составляет один миллион долларов. Дженнифер не стала мучить возлюбленного, а сразу ответила положительно. Поговаривают, что кольцо для свадебной церемонии, которое выбрал Алекс для Лопес, стоит намного дороже помолвочного.



Новости по теме

Дженнифер Лопес и Алекс Родригес знакомят семьи друг друга
Дженнифер Лопес и Алекс Родригес знакомят семьи друг друга

Актриса и певица Дженнифер Лопес стала недавно встречаться с бейсболистом Алексом Родригесом. Близкие влюблённых уже знают друг друга – пара уже успела

Дженнифер Лопес поцеловалась страстно с экс-супругом
Дженнифер Лопес поцеловалась страстно с экс-супругом

Дженнифер Лопес осталась в хороших отношениях с экс-супругом Марком Энтони. Певица поцеловала страстно бывшего мужа после совместного выступления.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив