18+

Главная страница | Шоу-бизнес | «Имею право заниматься сексом»: Волочкова резко ответила на вопрос журналиста

«Имею право заниматься сексом»: Волочкова резко ответила на вопрос журналиста

Пн, 17 февраля 2020 12:50:54

Балерина уверена, что заслуживает жизнь, которую сейчас ведет.

 

Недавно скандальная балерина Анастасия Волочкова появилась на радио «Комсомольская правда», где пообщалась с журналистом. Во время разговора у нее спросили, какое вино она предпочитает, на что знаменитость ответила, что просекко. Из-за того, что в последнее время балерина часто говорит всем, что совсем мало есть, из этого последовал еще один вопрос, как же она тогда выпивает, неужели без закуски. Именно этот вопрос стал причины негодования Волочковой и получил резкий ответ. Анастасия заявила, что имеет право делать, что ей хочется – выпивать, курить кальян или заниматься сексом, так как она это заслужила.

Также балерина отметила, что многие жители России выпивают, а ее редкое употребление одного бокала вина почему-то постоянно вызывает упреки в том, что она алкоголичка. Также знаменитость добавила, что на самом деле может за целый день съесть только один помидор, от которого чувствует удовлетворение голода. Дело в том, что это тот путь, который она сама ля себя выбрала, при этом никого балерина не заставляет ей подражать.



Новости по теме

Анастасия Волочкова ответила своим критикам в интернете
Анастасия Волочкова ответила своим критикам в интернете

Российская балерина Анастасия Волочкова в данное время отдыхает в Греции. Знаменитость выкладывает в мировую сеть свои фотографии, на которых можно увидеть ее

Анастасия Волочкова похвасталась новой прической
Анастасия Волочкова похвасталась новой прической

Балерина продемонстрировала длинные волнистые волосы.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив