18+

| | «В 5 лет я знал, что другой»: Били Портер поведал, каково быть геем в США

«В 5 лет я знал, что другой»: Били Портер поведал, каково быть геем в США

Ср, 12 февраля 2020 10:56:39

Актеру даже не помогает его популярность избежать насмешек.

 

Некоторое время назад актер Билли Портер, знаменитый своими появлениями на светских мероприятиях в платьях, пообщался с российскими журналистами. Сейчас артисту 50 лет, он популярен в шоу-бизнесе и богат, но все также продолжает сталкиваться с насмешками в свой адрес из-за того, что он гей. Знаменитость говорит, что в возрасте пяти лет его направили к психологу. Уже в то время он знал, что другой. Однако даже специалист не помог, все наклонности Портера так и остались. Также актер поведал, каково быть геем в США. Дело в том, что в стране закрепились стереотипы, что темнокожий актер обязательно должен быть мужественным. Еще в театральной школе из него пытались убрать все женственное, но это было не злонамеренно, ему просто старались, чтобы у актера была работа.

Долгие 40 лет Билли Портер боролся с собой, но со временем он понял, что стал создателем чего-то нового, нового типа темнокожего мужчины в шоу-бизнесе. Сейчас актер не скрывает своей ориентации, но иногда сталкивается с отказом от ролей из-за этого, а в интернете часто появляются насмешки над ним. Несмотря на все трудности, актер нашел свое счастье. Уже три года он состоит в отношениях с Адамом Смитом и считает его своим мужем.



Новости по теме

Брэд Питт заявил, что больше не хочет быть секс-символом
Брэд Питт заявил, что больше не хочет быть секс-символом

Актер заметил, что возможно в скором времени он станет меньше сниматься в кино.

Американский актер Билли Чэпин скончался от болезни
Американский актер Билли Чэпин скончался от болезни

Мир кино потрясла новость о смерти актера Билли Чэппина. Причиной смерти легендарного артиста стала пресловутая затяжная болезнь, с которой Билли справиться не

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив