18+

| | «Не пригласили»: Алене Шишковой не удалось познакомиться с сыном Тимати

«Не пригласили»: Алене Шишковой не удалось познакомиться с сыном Тимати

Вт, 11 февраля 2020 14:55:48

Модель откровенно пообщалась с поклонниками.

 

Примерно три месяца назад рэпер Тимати во второй раз стал отцом. Нынешняя возлюбленная Анастасия Решетова подарила артисту сына, которого назвали Ратмир. Во время родов в роддоме находился не только рэпер, но и его родительница, а через время туда приехала дочь Тимати Алиса, рожденная в отношениях с Аленой Шишковой. Девочка рада появлению брата, а в сети иногда появляются их совместные снимки. Отметим, что после разрыва Алена Шишкова так и не смогла найти вторую половинку. На своей странице в сети модель сообщила, что ей так и не удалось познакомиться с сыном своего бывшего возлюбленного. Девушка на вопрос об этом ответила просто, что ее не пригласили.

Многие пользователи предположили, что Тимати и Решетова обиделись на Шишкову из-за того, что она рассказала пол будущего ребенка, когда Анастасия была еще беременной. Помимо этого Алена Шишкова призналась, что мечтает еще о детях. Однако сейчас много времени модель тратит на свою красоту – она отказалась от наращенных волос, а также старается поправится.



Новости по теме

Анастасия Решетова прокомментировала слухи о ее беременности
Анастасия Решетова прокомментировала слухи о ее беременности

Знаменитость пытается скрыть изменившуюся фигуру, но это плохо получается.

Тимати помирился с Аленой Шишковой
Тимати помирился с Аленой Шишковой

Скандальный рэпер Тимати помирился с бывшей пассией, моделью Аленой Шишковой. Напомним, что у парочки есть прелестная доченька по имени Алиса.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив