18+

| | «Даже музыку не умею скачивать»: Асмус собирается вернуться к кнопочному телефону

«Даже музыку не умею скачивать»: Асмус собирается вернуться к кнопочному телефону

Чт, 6 февраля 2020 11:00:02

На своем «айфоне» артистка умеет делать снимки и заводить будильник.

 

Некоторое время назад актриса Кристина Асмус в сети пооткровенничала со своими поклонникам, что так и не научилась применять «айфон» и компьютер. Знаменитость отметила, что у нее получается только звонить, делать снимки, ставить будильник и включать фонарик. Также Асмус написала, что когда ей на кассе говорят приложить телефон к терминалу, он не знает, что от нее хотят, и просто достает кридитку. Даже элементарно скачать музыку актриса не может. Помимо этого звезда сериала «Интерны» рассказала, что часто ее друзья называют ее «динозавром». Именно потому она задумывается, не вернуться ли ей обратно к кнопочному телефону.

Отметим, на данное откровение Кристину Асмус натолкнул инцидент, который произошел недавно. Во время отдыха на Мальдивах у артистки поломался телефон, она обратилась к лучшим специалистам на острове. В итоге данный ремонт привел к тому, что у нее со смартфона скачали все ее фотографии и личные файлы. Однако это не расстроило актрису, так как она не умеет сохранять данные на облачном сервисе, а все файлы хранятся на флешке телефона.



Новости по теме

Кристина Асмус удивила фанатов своей худобой
Кристина Асмус удивила фанатов своей худобой

Героиня сериала «Интерны» - Кристина Асмус удивила всех своей худой фигурой. Фотографию актриса выложила в социальные сети.

Актриса Кристина Асмус задержится в больнице на несколько дней
Актриса Кристина Асмус задержится в больнице на несколько дней

Звезда сериала "Интерны", известная модель и актриса Кристина Асмус задержится в медицинском учреждении на несколько последующих дней. Об этом прессе

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив