18+

Главная страница | Шоу-бизнес | «Будет, что обсудить»: Поклонская напросилась на интервью к Собчак

«Будет, что обсудить»: Поклонская напросилась на интервью к Собчак

Ср, 5 февраля 2020 12:58:03

Поклонская сказала, что с Кенией она не встречалась с момента проведения референдума в Крыму.

 

Некоторое время назад бывший прокурор Крыма Наталья Поклонская в сети написала пост, в котором напросилась на интервью к Ксении Собчак. Многие знают, что светская львица в сети ведет свое шоу, в котором общается со знаменитостями. Скорее всего, в скором времени гостьей программы станет и Наталья Поклонская. В своем посте Наталья сообщила, что они не встречались с Собчак с момента проведения выборов по независимости Крыма и им будет, что обсудить.

Напоминаем, что на днях Собчак и Поклонская в сети стали «конфликтовать». Началом стало то, что бывший прокурор Крыма опубликовала на своей странице в сети красивые снимки с фотосессии. Ксения не смогла остаться в стороне и заявила, что у Поклонской игривое настроение. На это Наталья ответила, что не собирается забирать трон у Ксении, так как у нее не хватит сил «бодаться» с кровавой барыней. Отметим, что телеграмм-канал Собчак так и называется «Кровавая барыня».



Новости по теме

Наталья Поклонская назвала Ксению Собчак «симпатичной и грамотной» девушкой
Наталья Поклонская назвала Ксению Собчак «симпатичной и грамотной» девушкой

Главный прокурор Крыма Наталья Поклонская в ходе интервью популярному изданию заявила, что российская телеведущая Ксения Собчак «симпатичная и грамотная»

СМИ приписали Поклонской оскробление интеллекта Собчак
СМИ приписали Поклонской оскробление интеллекта Собчак

Наталья Поклонская, занимающая пост прокурора Крыма, заявила о недостатке интеллекта у Ксении Собчак. Этим сотрудница прокуратуры в ходе на радиостанции