18+

| | «Смогла сохранить секрет»: Стал известен пол будущего наследника Черкасова

«Смогла сохранить секрет»: Стал известен пол будущего наследника Черкасова

Вт, 4 февраля 2020 10:57:14

Супруга Черкасова наконец-то решилась раскрыть тайну.

 

Еще в конце декабря общественность узнала радостную новость. Дело в том, что звезда скандального проекта «Дом-2» Андрей Черкасов и его супруга Кристина Ослина ждут пополнение в семье. Девушка решила сообщить об этом супругу, подарив подарочную коробочку, в которой лежал тест. Черкасов после открытия коробочки просто молча обнял супругу. Дело в том, что знаменитость ошарашила данная новость, но в то же время она была очень радостной. Сам Андрей сообщил, что этот момент он будет помнить всю оставшуюся жизнь. На протяжении долгого время Черкасов не знал пол будущего ребенка, так как супруга не говорила об этом. Сама же Кристина рассказала, что смогла сохранить этот секрет, так что с ней теперь можно отправляться в разведку.

Однако недавно подходящий момент для этой новости все же настал. Из-за того, что девушка любит сюрпризы, в этот раз она также преподнесла его своего возлюбленному. Кристина подарила Андрея шарик и сказала, чтоб он проткнул его иголкой. Когда Черкасов сделал это, то из шарика посыпались синие конфетти. Мужчина сразу понял, что у него родиться сын, что привело к появлению скупой мужской слезы.



Новости по теме

"Дом-2": Андрей Черкасов влюбился в новосибирскую телеведущую
"Дом-2": Андрей Черкасов влюбился в новосибирскую телеведущую

Участник проекта "Дом-2” Андрей Черкасов не так давно разорвал связь с Викторией Романец, которая также была задействована в съемках нашумевшего телешоу. Тем

«Дом-2»: Андрей Черкасов и Вика Романец подрались за периметром
«Дом-2»: Андрей Черкасов и Вика Романец подрались за периметром

пользователи обсуждают возможную драку между Андреем Черкасовым и Викторией Романец. Сообщается, что конфликт произошел во время свидания молодых людей.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив