18+

Главная страница | Шоу-бизнес | В сети не попался: Купер и Шейк объявились на афтерпати BAFTA

В сети не попался: Купер и Шейк объявились на афтерпати BAFTA

Пн, 3 февраля 2020 13:00:31

Своим видом модель поразила присутствующих на мероприятии.

 

Некоторое время назад в Лондоне прошло вручение премии BAFTA. Знаменитости старались не только на красной дорожке поразить остальную публику, но и афтерпати. Одной из звезд, которые произвели фурор, стала модель Ирина Шейк. Девушка появилась на красной дорожке в платье-купальнике, созданном из золотой сети, а чтобы наряд не был таким откровенным Шейн надела нюдовое боди. После самой церемонии в данном наряде модель отправилась еще и на вечеринку, где проводила время в компании своих друзей Рикардо Тиши, Шарлиз Терон, Флоренсом Пью и Дейзи Ридли.

По этому поводу даже высказалась стилист Трофимова. Она сообщила, что в такие сети точно может попасть любой мужчина. Данный наряд сексуальный, а сексуальность сейчас в тренде. Это прекрасное платье сто процентов стало причиной появления новых поклонников у Ирины Шейк. Несмотря на всю откровенность наряда, главная «рыба» для модели так и не попался в сети. Дело в том, что возлюбленный Шейк Брэдли Купер после вручения премии не остался на афтерпати, а отправился на другую вечеринку.



Новости по теме

Татьяна Навка в золотом платье произвела фурор на красной дорожке
Татьяна Навка в золотом платье произвела фурор на красной дорожке

Татьяна Навка, прилетевшая из Сочи в Москву специально для того, чтобы принять участие в церемонии закрытия ММКФ, смогла покорить общественность своим внешним

Ирина Шейк шокировала публику своим нарядом
Ирина Шейк шокировала публику своим нарядом

Ирина Шейк посетила презентацию в честь ежегодного выпуска журнала Sports Illustrated. На мероприятии супермодель появилась в довольно скромном наряде.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив