18+

Главная страница | Шоу-бизнес | «Инста – адское местечко»: Ветлицкая борется с хейтерами

«Инста – адское местечко»: Ветлицкая борется с хейтерами

Пн, 3 февраля 2020 11:02:37

55-летняя артистка недавно создала профиль в Instagram и пока не привыкла к такому общению.

 

После того, как на протяжении 13 лет Наталья Ветлицкая не появлялась на публике, все же решила вернуться на сцену. Примерно шесть лет назад артистка улетела в Испанию из-за дочери, которой врачи посоветовали сменить климат. Однако недавно исполнительница решила вернуться. Отметим, первое выступление после затишья пришлось на мероприятие, на котором праздновал юбилей Дмитрий Маликов. Многие не по вкусу характер Ветлицкой. Из-за этого даже стилист отказался от нее, а сама певица решила сделать вид, что ничего не понимает и не видит. Дело в том, что Наталья Ветлицкая не принимает современного мира, а остается в трендах 2000 годов.

Даже пользователи сети раскритиковали «кожаный» образ певицы. Но знаменитость борется с хейтерами всеми силами, а критику воспринимается как воин. Однако не прошло много времени, артистка поняла, что ругаться с пользователями можно долго, но в этом нет смысла. Именно поэтому она решила действовать кардинально – отключать тех, кто ее критикует. Также Ветлицкая написала, что это ее профиль, что хочет, то и делает, а инста – это адское местечко.



Новости по теме

Наталья Ветлицкая опубликовала свое селфи в Facebook впервые после многих лет
Наталья Ветлицкая опубликовала свое селфи в Facebook впервые после многих лет

Звезда отечественной эстрады Наталья Ветлицкая опубликовала в Facebook свое селфи впервые после многолетнего перерыва. В свои 52 года певица 90-х годов

Лена Миро раскритиковала Наталью Ветлицкую за возвращение на сцену
Лена Миро раскритиковала Наталью Ветлицкую за возвращение на сцену

Стало известно, что 55-летняя исполнительница собирается организовать большие гастроли.