18+

| | «Рапунцель»: Укупник за восемь лет не подстригал младшую дочь

«Рапунцель»: Укупник за восемь лет не подстригал младшую дочь

Вс, 2 февраля 2020 12:56:26

Именно на программе Андрея Малахова исполнитель решил пооткровенничать.

 

Некоторое время назад вышел эфир программы Андрея Малахова, в котором чествовали Дмитрия Маликова. Отметим, на студию артист пришел в компании супруги и детей. Для маленького сына Марка этот был первый с момента рождения, а 19-летняя дочь Стеша вела себя непринужденно, так как ей это не впервой. Наследник Дмитрия Маликова покорил все присутствующих в студии. Супруга исполнителя призналась, что с появлением сына у них с супругом не хватает времени ни на что. Во время разговора было и еще одно признание. Дмитрий Маликов сообщил, что они не успевают подстригать малыша, ведь у него очень быстро растут волосы.

Именно в этот момент к разговору подключлся Аркадий Укупник, который сообщил, что за восемь лет ни разу не подстригал свою младшую дочь Софию. Сейчас у девочки волосы ниже попы, чем напоминает Рапунцель. также Укупник отметил, что Маликов замечательный отец, а все что он сейчас переживает, сам исполнитель пережил восемь лет назад. В завершении Аркадий Укупник подчеркнул, что поздний ребенок – это настоящее счастье.



Новости по теме

Дочь Маликова заподозрили в беременности
Дочь Маликова заподозрили в беременности

17-летняя дочь Дмитрия Маликова Стефания стала поводом для разговора о беременных девушках. На одном из недавно выложенных фото в микроблоге Стеши видно, что у

14-летняя дочь Дмитрия Маликова мечтает о карьере в медицине
14-летняя дочь Дмитрия Маликова мечтает о карьере в медицине

14-летняя дочь Дмитрия Маликова мечтает о карьере в медицине. Отец надеется, что так и есть, так как очень опасается, что ее затронет звездная болезнь.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив