18+

| | Пальто на голое тело: Кожевникова участвовало в провокационной съемке

Пальто на голое тело: Кожевникова участвовало в провокационной съемке

Вс, 2 февраля 2020 10:56:13

Артистка поделилась с поклонниками подробностями модных съемок.

 

Популярность пришла к Марии Кожевниковой благодаря съемкам в сериале «Универ». Отметим, что довольно таки стройная девушка является не только артисткой, но и многодетной матерью. У Марии хватает времени на многое – карьеру и воспитание троих наследников. При этом она не забывает уделять время и себе – ухаживать за внешностью и правильно и стильно подбирать наряды. Недавно Кожевникова появилась в обществе в розовом платье, которое подчеркнуло ее сияние от счастья. Несколько дней назад Кожевникова участвовала в провокационной съемке для обложки одного глянцевого издания. На снимках Мария показала свои стройные ноги и гладкую кожу лица. Многие поклонники восхитились красостой знаменитости, однако были и такие, которые заявили, что фото было отредактировано в фотошопе.

Сама же знаменитость решила не останавливать и опубликовала фотографию, на которой она полуобнаженная сидит на стуле, а на плечи накинула только плюшевое пальто. Специалист, который запечатлен рядом с Марией, наносит на ноги звезды косметику, чтобы конечности не блестели. В подписи к снимку Кожевникова написала, что сейчас действительно время обмана и фотошопа, но при правильном освещении и настроении можно не пользоваться ими.



Новости по теме

Мария Кожевникова показала фотографию с супругом
Мария Кожевникова показала фотографию с супругом

Общественность крайне редко могла видеть супруга красавицы Марии Кожевниковой, начинавшей свою карьеру, как актриса сериала «Универ», однако, в результате

Сын Марии Кожевниковой произнес первое слово
Сын Марии Кожевниковой произнес первое слово

Знаменитая актриса Мария Кожевникова сообщила, что ее сын Ваня произнес первое слово. Она услышала самое сладкое и долгожданное слово «мама».

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив