18+

| | Собчак «нечаянно» показала, как выглядит Глюкоза без фотошопа

Собчак «нечаянно» показала, как выглядит Глюкоза без фотошопа

Вс, 26 января 2020 14:55:39

На Мальдивах артистки решили сделать совместные фото.

 

Сейчас Ксения Собчак в отпуске на Мальдивах. Компанию ей составил ее супругом Константин Богомолов и сын Платон. Светская львица хотела отдохнуть в тишине, но по случайности на тот же курорт приехала и исполнительница Глюкоза со своим благоверным. Знаменитости стали вместе заниматься йогой, а после решили устроить совместные съемки. Отметим, фанаты всегда с восхищением отзывались о стройной фигуре Глюкозы. Собчак не стала отнекиваться и вместе с артисткой фотографировалась на пляже. Ксения выглядела на фото не хуже певицы.

В подписи к фотографиям Собчак написала, что отчаянная девушка это не та, которая пытается показать, что она сексбомба, а та, которая не боится появиться вместе с Глюкозой на одном пляже. Помимо этого, Собчак «нечаянно» опубликовала не профессиональный кадр, тем самым показав, как выглядит певица без фотошопа. На снимке хорошо видно, что фигуры обоих знаменитостей далеки от идеала. Некоторые отметили, что без этой компьютерной программы даже Глюкоза «поплыла» в талии.



Новости по теме

Ксения Собчак опубликовала фото из Милана
Ксения Собчак опубликовала фото из Милана

Ксения Собчак поехала в Италию на Неделю моды. Будучи в Милане, она опубликовала фото в необычной одежде.

Ксения Собчак опубликовала фото из спортзала
Ксения Собчак опубликовала фото из спортзала

Знаменитая российская журналистка Ксения Собчак опубликовала в сети фото из спортзала. На нем светская львица запечатлена со своим любимым супругом Максимом

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив