18+

Главная страница | Шоу-бизнес | «Слишком много фотошопа»: Бондарчук поразила «бесконечными» ногами

«Слишком много фотошопа»: Бондарчук поразила «бесконечными» ногами

Вс, 26 января 2020 10:57:50

Знаменитость в очередной раз попала под критические отзывы пользователей.

 

Некоторое время назад Светлана Бондарчук отпраздновала свой 51 день рождения. Женщина является моделью и бизнес-вумен, именно поэтому часто участвует в фотосессиях для глянцевых изданий. Отметим, для своего возраста Бондарчук сохранила подтянутую фигуру, которую часто демонстрирует. Однако на днях Светлану раскритиковали и заявили, что женщине не стоит носить откровенные наряды. На такие заявления Бондарчук ответила, что не стоит становиться ханжами, а такую критику могут высказывать только те женщины, которые являются несчастливыми и просто ей завидуют. Сейчас Светлана Бондарчук отдыхает на Мальдивах и продолжает доказывать пользователям, что она должна носить различные наряды.

View this post on Instagram

🐈

A post shared by Sveta RU Bondarchuk (@a030aa) on

На одном из последних фото женщина надела прозрачную тунику без бюстгальтера, а через время появилось фото, на котором Светлана вообще без юбки. На данном снимке Бондарчук хвастается длинными и стройными ногами. Своими ногами светская львица поразила пользователей. Одни подписчики писали, что конечности не могут быть такими длинными, поэтому, скорее всего, Бондарчук использовала фотошоп. Однако были и такие, которые посчитали, что фото сделано в выгодном ракурсе. также писали, что такие «бесконечные» ноги – это результат использования слишком большого количества фотошопа.



Новости по теме

Светлана Бондарчук шокировала поклонников своим видом
Светлана Бондарчук шокировала поклонников своим видом

Сегодня в микроблоге Светланы Бондарчук появилось новое фото. Поклонники ужаснулись видом женщины.

Светлана Бондарчук взорвала сеть своими портретами в стиле Ню
Светлана Бондарчук взорвала сеть своими портретами в стиле Ню

Светлана Бондарчук в очередной раз поразила поклонников, взорвав сеть своими портретами в стиле Ню. Снимки картин, на которых предстала обнаженная 47-летняя

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив