18+

Главная страница | Шоу-бизнес | «Желание поменяться местами»: Миро раскритиковала сестру Жанны Фриске

«Желание поменяться местами»: Миро раскритиковала сестру Жанны Фриске

Пт, 24 января 2020 19:08:47

Блогер считает, что между сестрами не все было хорошо.

 

Знаменитая и скандальная блогер Лена Миро продолжает в сети писать статьи, в которых высказывает свое мнение по поводу российских знаменитостей, при чем мнение не всегда лестное. Недавно внимание блогера привлекла Наталья Фриске, родственница умершей исполнительницы. Миро решила примерить образ психотерапевта и заявляет, что во многих поступках Натальи видно что-то пугающее, можно даже сказать маниакальное. Дело в том, что на протяжении всей жизни Наталья жила в тени популярной сестры. Женщину съедала из нутрии сильная зависть, что не редко встречается в семьях. Для примера Лена Миро сравнила сестер. Например, певица всегда характеризовалась, как яркая и харизматичная артистка, а вот ее сестра получила определение, как «безликая серость».

Также стоит отметить, после кончины Жанны Фриске, ее родственница незамедлительно воспользовалась услугами пластического хирурга, пытаясь украсть внешность родственницы. Миро считает, что сестры любили друг друга, но это не те чистые чувства, как многие считают. В их отношениях была зависть, сравнение себя с успешной сестрой и глубокое желание поменяться местами.



Новости по теме

Ольга Бузова попала под волну критики  блогера Лены Миро
Ольга Бузова попала под волну критики блогера Лены Миро

Скандальная Лена Миро открыто заявила телеведущей Ольге Бузовой, что она сильно активно использует филлеры. Она напрямую раскритиковала телеведущую, называя

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив