18+

| | «Нет проблем с этим»: Психолог прокомментировал фото Тимати и Решетовой, где они якобы одного роста

«Нет проблем с этим»: Психолог прокомментировал фото Тимати и Решетовой, где они якобы одного роста

Пт, 24 января 2020 16:55:23

Модель не собирается признавать, что выше своего возлюбленного примерно на десять сантиметров.

 

Некоторое время назад модель Анастасия Решетова опубликовала в сети несколько фотографий, на которых запечатлена вместе со своим возлюбленным рэпером Тимати. на фото влюбленные наслаждаются временем в месте, а также им составляет компанию их наследник Ратмир. Многие пользователи отметили, что на всех фото возлюбленные одного роста, хотя на самом деле рост Решетовой составляет примерно 180 сантиметров, а Тимати 169 сантиметров. Одна из поклонниц в комментариях написала, что рэпер всегда фотографируется, как будто одного роста с Анастасией. А после задала вопрос, неужели артист стесняется своего роста. На это модель ответила, что они на самом деле почти наравне.

Именно это высказывание и стало причиной появления множества ироничных комментариев, которые сводились к одному, что девушка предпочитает не замечать разницу примерно в десять сантиметров. По этому поводу высказался психолог, заявивший, что если мужчина выбирает женщину выше себя, то у него нет никаких комплексов. Также специалист прокомментировал снимки с таким ракурсов. По мнению психолога, такие фото делаются, скорее всего, для того, чтобы не было насмешек хейтеров.



Новости по теме

Анастасия Решетова прокомментировала слухи о ее беременности
Анастасия Решетова прокомментировала слухи о ее беременности

Знаменитость пытается скрыть изменившуюся фигуру, но это плохо получается.

Девушка Тимати рассказала, как ее жестоко избили
Девушка Тимати рассказала, как ее жестоко избили

Известная модель Анастасия Решетова, которая состоит в отношениях с известным рэпером Тимати, рассказала, как когда-то ее сильно избили из-за зависти. Об этом

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив