18+

Главная страница | Шоу-бизнес | «Уволили с должности музы»: Седокова высказалась, должна ли женщина работать

«Уволили с должности музы»: Седокова высказалась, должна ли женщина работать

Пт, 24 января 2020 14:41:49

Артистка удивлена современными тенденциями отношений.

 

Некоторое время назад исполнительница Анна Седокова в очередной раз решила пообщаться с поклонниками в сети и затронула одну интересную тему. Артистка высказалась по поводу, должна ли женщина работать, но при этом певица осторожно рассуждала по этой теме, так как боялась вызвать гнев своих подписчиков. Оказалось, что Седокову сильно удивляет современная тенденция по поводу того, что многие блогеры заявляют, что женщина не должна быть «лошадкой», а должна быть музой и наделять своего возлюбленного только положительной энергией. По словам блогеров, добытчиком в семье должен быть только мужчина. Анна Седокова отметила, что это, конечно, все хорошо, но бывают случаи, когда мужчина выкачал из женщины почти все и ушел к другой, а что остается этой женщине, вед ее уволили с должности музы.

Однако артистка подчеркнула в современном мире для женщин появилось намного больше возможностей, чем раньше, ведь она может освоить и такую профессию, как парашютист. Однако не все представительницы слабого пола предпочитают работать на таких тяжелых профессиях, а выбирают намного больше легкий путь заработка. Данная тема стала причиной активного обсуждения в комментариях. Некоторые уверенно говорили, что работать должны все, но были и такие, которые написали, что работать не собираются, а отдают это направление мужчинам. Однако были и такие пользователи, которые посчитали, что данный вопрос остается индивидуальным.



Новости по теме

Седокова отдыхает на Лазурном берегу «со своим мужчиной»
Седокова отдыхает на Лазурном берегу «со своим мужчиной»

Артистка проводит отпуск на французском курорте Антиб.

Анна Седокова интригует публику новыми отношениями
Анна Седокова интригует публику новыми отношениями

Популярная украинская певица Анна Седокова недавно рассталась с танцором Сергеем Гуманюком, однако судя по всему, по этому поводу вовсе не горюет. Об этом

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив