18+

| | Грудь может рвануть: Названы услуги, на которые идут актрисы и ведущие, чтобы выглядеть моложе

Грудь может рвануть: Названы услуги, на которые идут актрисы и ведущие, чтобы выглядеть моложе

Ср, 22 января 2020 10:56:20

Признание Кудрявцевой, что у нее лопнул имплант в груди, стало причиной активного обсуждения не настоящей красоты российских знаменитостей.

 

Некоторое время назад журналисты вместе со специалистом по пластической хирургии назвали услуги, на которые идут актрисы и ведущие, чтобы выглядеть моложе. Например, Елена Ксенофонтова, у которой в сериале «Кухня» много крупных планов, не сильно заметны изменения во внешности. Однако сама артистка призналась, что подрезала кожу на веках, так как именно там так же, как и на руках кожа выдает настоящий возраст женщины. По этому поводу также высказалась Едена Яковлева. Артистка сообщила, что сейчас почти не пишут сценариев на ее возраст, и на соблазнительниц она уже не подходит. Сама актриса тратит много денег, чтобы выглядеть моложе. Пластический хирург высказался, что Яковлева сделала удаление грыжевых мешков, а также отчетливо видны следы от уколов красоты.

Также стоит отметить и Розу Сябитову, которая призналась, что делала блефаропластику, липосакцию, маммопластику и подтяжку лица без операций. И самой главной причиной данной темы – это Лера Кудрявцева, у которой лопнул имплант в груди. Операция по удалению проходила на протяжении четырех часов. Отметим, это произошло в декабре прошлого года, а новогодние каникулы и праздники ведущая провела дома с семьей.



Новости по теме

47-летний Стас Михайлов старается выглядеть моложе
47-летний Стас Михайлов старается выглядеть моложе

Стас Михайлов решил окунуться в современные тренды, чтобы казаться моложе, чем он есть. 47-летняя звезда носит современную бороду, очки и одежду, о чём

Алена Яковлева встречается с мужчиной моложе ее на 30 лет
Алена Яковлева встречается с мужчиной моложе ее на 30 лет

Актриса Алена Яковлева не скрывает свой возраст, потому что она считает, что сейчас это легко выяснить в интернете. 53-летняя артистка рассказала, что сейчас

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив