18+

Главная страница | Шоу-бизнес | «Повезло с наследственностью»: Водонаева похвасталась своей молодой мамой

«Повезло с наследственностью»: Водонаева похвасталась своей молодой мамой

Вт, 21 января 2020 12:56:04

Девушка призналась, что мама для нее, как лучшая подруга.

 

Еще когда Алена Водонаева участвовала в «Доме-2» она стала известна своим скандальным характером. Несмотря на то, что уже прошло достаточно много времени, девушка так и продолжает оказываться в центре внимания. например, недавно она заявила, что люди, которые ради материнского капитала будут заводить детей, являются «быдлом». Хотя она сама воспитывает сына, с отцом которого давно разошлась. Сейчас девушка в отношениях с молодым хоккеистом, а советами ей помогает ее мама. До этого Водонаева часто делилась с поклонниками рецептами своей родительницы, а недавно они вместе создали книгу по кулинарии.

View this post on Instagram

Моя мама 💎 Любовь, лучшая подруга по жизни и пример во многом. Изначально все зависит лишь от родителей и от того, что они транслируют дома. У кого-то горячая, полезная каша на завтрак, у кого-то бутерброды с колбасой «на отвяжись»; кого-то за двойки и плохое поведение ругали, кого-то нет. И так до бесконечности ... Согласны с утверждением «хочешь посмотреть на свою женщину в будущем, посмотри на её мать»? Ма, благодарю тебя и люблю ✨

A post shared by Alena Vodonaeva (@alenavodonaeva) on

Фотографией с презентации Алена опубликовала в сети. На снимке Водонаева запечатлена в голубом брючном костюме, а ее мать в белом платье. Однако самое удивительное то, что родительница девушки выглядела не намного старше дочери. Поклонники незамедлительно стали обсуждать фото. Они оставили много комплиментов, а также позавидовали тому, что Водонаевой повезло с наследственностью.



Новости по теме

Алена Водонаева не смогла вернуть дружбу
Алена Водонаева не смогла вернуть дружбу

Успешная телеведущая, экс-участница проекта «Дом-2» Алена Водонаева в своем блоге в Instagram призналась о факте предательства своей подруги. Признав свою

Алена Водонаева поучаствовала в программе Ольги Шелест и Антона Комолова
Алена Водонаева поучаствовала в программе Ольги Шелест и Антона Комолова

Тюменская телезвезда Алена Водонаева приняла участие в программе ведущих Ольги Шелест и Антона Комолова. О своем опыте съемок в программе для телеканала «Мама»